Показано с 1 по 7 из 7

Тема: !!!!!!!!!!!!!!!

По умолчанию !!!!!!!!!!!!!!!

За что миня забанули:confused:

ник в игре TonChich

За неадекватность. Может, выложить скрины, где вы в мегафон матерились? Или обещали семьи наших модераторов достать? Или твинков ваших выложить?
    И, кстати, предупреждение вам за неверное оформление темы на форуме.
    Вы бы не поленились, почитали бы правила, прежде чем права качать.
    Последний раз редактировалось JordZone; 24.07.2009 в 20:23.

вооопще то сначала мы просто по иностраному языку говорили, потом Шарп забанил на 15 минут просто так. Я спролил у него , а он молчал и я начал ругаться на него матом. Вы подумайте я таг просто матом не ругаюсь.

я и другие люди (котрые играли в пара пу) видели каг модераторы общались на иностранном языке. Почему их не забанули, а миня забанули.

Да вы знаете, у нас никто "таг просто" матом не ругается. Все белые и пушистые. Никто никогда правил не нарушает, все обращаются друг к другу исключительно "мадемуазель" и "мосье". А злобные модераторы-церберы борются со своими многочисленными комплексами, выдавая баны и блоки направо и налево.
    Я прочитала все скриншоты, что мне на вас предоставили. Там на три пожизненных блока.
    Тема закрыта.

antonbeo, Вы были предупреждены в общий чат, что бы перестали спамить в общий чат фразы, многим не понятные, то есть писать на всем понятном языке, Вы же проигнорировали, следовательно поступил кляп 15 минут.

Ваши права