Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Вопросы касательно заданий

По умолчанию Вопросы касательно заданий

не как понять не могу объясните мне, есть такое задание как запустить Дух танцев, ну типа Alt+J так я нажимаю и ничего и там в меню нажимал, объясните в каком танце, режиме надо его запускать и каким образом)

А и ещё как делать вклад в клан, где ежедневные задания находятся вот такой ещё вопросик
    Последний раз редактировалось candyboy; 30.04.2011 в 04:12. Причина: Объединено

1 дух танца ранее не работал, как с этим обновлением еще не в курсе, вклад в клан - каждая 5я потраченная монета или ежедневки после 41го уровня, ежедневки слева в верху - задания
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

так я не могу там найти ежедневные в том то и дело, там только новые какие то а ежедневных нет(

ну значит их теперь нету ... а может потом откроются после прохождения обучающих...
    вкладка клановые мб это они и есть
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

эх... будем надеятся на лучшее

Еще вопрос, нам нужно переходить на новый уровень клана. Где принять задание? Или оно само откроется?
    -Я люблю тебя, осень.
    -И я тебя....осень-осень.))

Цитата Сообщение от Kunahera Посмотреть сообщение
    не как понять не могу объясните мне, есть такое задание как запустить Дух танцев, ну типа Alt+J так я нажимаю и ничего и там в меню нажимал, объясните в каком танце, режиме надо его запускать и каким образом)

А и ещё как делать вклад в клан, где ежедневные задания находятся вот такой ещё вопросик
    Задание "Дух танца не работает". Ежедневные задания для повышения вклада также недоступны.
    Цитата Сообщение от Ledi_Fenix Посмотреть сообщение
    Еще вопрос, нам нужно переходить на новый уровень клана. Где принять задание? Или оно само откроется?
    У лидера клана в разделе клановых заданий.

Ваши права