Показано с 1 по 10 из 10

Тема: вопрос по работе камней

По умолчанию вопрос по работе камней

Хотел бы задать такой вопрос по работе камней.Почему часть камней не работают либо работают не на тот процент который указан в описаниях ? и как расщитать их работу более грамотно? пример танец 3 минут 10 промахов стоит к примеру камень на 1 % что мими=плохо,и так 10 это 100% значит этот 1% получается что из 10 промахов он должен сработать,это вроде так должно быть рассуждая по логике, а на действии наоборот вроде как 3 танца по 3 минут с 10 промохами в итоге за 3 танца 30 мимо и срабатывает 1 раз на эти 3 танца. я уже не беру процент там например 0,4 1,4 1,7 и так далее но фак остается фактом! Пошу обьяснить и поправить где не прав. И да прошу тему не закрывать посте 1 ответа

Почитайте тему эту - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1771
    Там уже обсуждалось какое какие интересные теории:)
    Думаю, Вас это заинтересует)

у меня может и 3 раза сработать камни.. чуть ли не подарят или несколько песен не работать))
    лучше рассчитывать на свои силы :rolleyes: а камни как приятный бонус иногда))

да в том то и дело что мне как то они не играют особую роль) но факт остается таковым )) я не говорю что они должны плясать за тебя ) а просто что как то не то получается ) а так тему почитаю спасибо

Я думаю камни работают:
    Шанс 1% - шанс будет использовтаься на единичный шаг, а не на танец..т.е. ошибся - 1% что камень сработает. Как бы шанс не суммируется. Ибо камень может не работать и 10 танцев а сработать 4 шага подряд )

спасибо ) теперь можно офф топик )

хм...не торопитесь, плиз)
    полистал ту темку, и, не найдя ответа на свой вопрос, рискну задать его здесь.
    почему не работают фиолетовые камни? в описании сказано: "повышает обаяние". аметист. ну я и повёлся, потратил 34 еле накопленых денса. и всё. светится он у меня в попе, но кроме свечения никакого эффекта не приносит)) на разноцветных камнях свойство: "повышает обаяние на 25" (ну это так, к примеру), то есть чётко всё, всё работает видимо. а вот фиолетовые просто - повышает. и всё. может с ними сделать чё-то надо? там...потереть и ждать джина с лилиями или волшебное слово какое сказать??
    The most certain in a life - her death. The most uncertain - its hour.

как сказано выше я согласен тоже еле еле накопил 34 денса вставил только эфекта никаго что делать то

хех почему эфекта не какого а как же сияние под вашими ногами я ради этого их и вставляю

:pНастен а я ради обаяния

Ваши права