Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Где сообщения?

По умолчанию Где сообщения?

Я решила зайти на форум со старой страницы,на которой не была месяц,и что я вижу,было написано мной 547 сообщений,ну и был форумный титул,пришла и все сообщения исчезли,и титул другой "Новичок",вот зачем удалять сообщения???
    И притом если они в архиве,то почему не считаются как сообщение?

Цитата Сообщение от sladkoegka201133 Посмотреть сообщение
    Я решила зайти на форум со старой страницы,на которой не была месяц,и что я вижу,было написано мной 547 сообщений,ну и был форумный титул,пришла и все сообщения исчезли,и титул другой "Новичок",вот зачем удалять сообщения???
    И притом если они в архиве,то почему не считаются как сообщение?
    Ну вот так вот устроен форум )
    2010 - 8

Скорей всего темы, в которых вы оставляли посты удалили, поэтому и постов нету, а титул упал из-за малого количества постов.

ррр,тогда смысла в титулах нет,раз сообщения удаляют,один раз за день удалили 40 сообщений.

Цитата Сообщение от sladkoegka201133 Посмотреть сообщение
    ррр,тогда смысла в титулах нет,раз сообщения удаляют,один раз за день удалили 40 сообщений.
    Неактуальные темы переносят в архив, где счётчик сообщений отключен.

Сообщения, не нарушающие правил форума, не удаляет никто. Просто когда темы теряют актуальность, мы переносим их в архив, там счетчик сообщений отключен.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права