Дорогие друзья!
Смысл этого Флэшмоба заключается в том,что думаю каждый из вас хоть раз в жизни хотел бы быть в роли доброго клоуна или даже феи.Поэтому мы добрые клоуны нашего большого города должны поднять настроение всем людям которые уже не верят в волшебство и доброту.Мы должны будем одеться во всё яркое,как клоуны выйти в город и подарить подарки всем людям не пропуская ни одного.В конце нашего мероприятия мы встретимся в нашей арендованной гавани.Там я задам вам 3 очень лёгких и даже детских вопроса на которые вы должны ответить.Те 3 победителя которые дадут быстрее всех правильные ответы на вопросы,получат маленькие призы.
Расписание:
1.Все клоуны встречаются в локации Гавань.Название зала:Клоуны.Пароль:777
2.В гавани мы все познакомимся и обговариваем наши действия.
3.Далее мы выходим в город и начинаем дарить подарки каждому человеку который есть в городе.
4.Сделав всем подарки мы можем немного поиграть друг с другом.Например побрызгать друг друга из водяного пистолета.
5.После игр мы возвращаемся в гавань и там я задам вам 3 призовых вопроса.
Дрэскод:
Обязательно захватите с собой подарки это может быть и цветок персика:ScreenSnapShot_0015.jpgи также лилии:ScreenSnapShot_0014.jpgЕсли же кому то будет жалко дарить подарки,то он может брызгать всех из водяного пистолета или же использовать какие нибудь смешные предметы.
Также не забудьте одеться ярко и необычно.Также кому не лень то можете приобрести клоунский красный нос:ScreenSnapShot_0011.jpg
Мир:Гитара
Сервер:Оранжевый.
Число:3 мая.В 16:00
Давайте делать добро!
Если же у вас нету подарков или вы не можете их приобрести,то вы можете использовать смешные интерактивы на людях так что приходите все и не забудьте,что вас тоже ждут маленькие,но приятные призы