Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Проект ...

По умолчанию Проект ...

Джемима вернитесь, без вас проект стал серым и унылым, конкурсов мало, а победителей рандомом выбирают, мы все тебя ждём (c) жители города.

Если вы согласны ставите +
    И добавляйте ещё что-то.

А кто такая Джемима?

Забудьте уже, проект развивается и так, конкурсов навалом, что вам еще нужно?
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

+

От меня, общалась с Ритой в агенте..

Ребята, пожалуйста, давайте без подобных тем.

Меня нет в рядах администрации уже 3 месяца, но это никак не отразилось на моем с вами общении и пр., т.к. я все равно появляюсь на форуме и продолжаю с вами флудить, а также слежу за вашей жизнью, переживаю с вами, и надеюсь на лучшее опять же с вами.

Подобные темы ничего не решат и не сделают, т.к. они никогда не будут услышаны "богами". Да и я работаю на новом месте, с новыми и интересными людьми, которых бросать тоже не хочу.

Давайте продолжим общаться, играть, флудить и веселиться все-таки на моей стенке, а не в подобного рода тредах.

Спасибо. И надеюсь на ваше понимание.

З.Ы. Никогда подобного рода темы ничего не решали, и не решат сейчас.
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

:rolleyes: Не хочу показаться занудой, но автор в чём-то прав. ИМХО :rolleyes:

Нам не хватает дружеского, теплого отношения не только на форуме, но и в игре!
    Лично я, говоря за себя, нового Администратора Евгению, видела исключительно один раз в игре
    (не в онлайн режиме), а именно в кругу пользователей! И то... был кажется какой-то конкурс.
    Всем не хватает общения и совместного времяпровождения с Администраторами. (Не буду говорить, что ВСЕХ. Нет!) Все мы понимаем, что работа есть работа, а у наших Администраторов её всегда навалом!
    Просто Ритулька, всегда находила хоть немного времени,что бы побыть и повеселится со всеми! Ей всегда были рады, в любом Мире игрового проекта и сервера. И не потому что она Администратор! Нет! Потому что она очень позитивный, добрый и общительный человечек :kiss:

З.Ы Скучаю... :blink:
    Хотя понимаю, что вернуть не получится.

Евгения (если конечно Вы посетите данную тему), Прошу Вас задумайтесь.
    Отыщите в своём рабочем времени, кусочеГ для нас - пользователей!
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Satorixa, вот на все 100% согласна.

Зачем создавать сотую тему? Рита права, она сделала свой выбор. Проект меняется, и за 2 года тут сменилось как минимум 3 Администратора, ну ничего же, живем и пытаемся развиваться.

И ничего не меняется

Ваши права