Блин вот бред.Я жалобу на польщователся правильно заполнел я не понимаю мне пишут "Неправильно заполнена"Почему неправильно?Я всё по пунктам сделал но нет не правильно.Бред.В чём дело а?:blink:
Блин вот бред.Я жалобу на польщователся правильно заполнел я не понимаю мне пишут "Неправильно заполнена"Почему неправильно?Я всё по пунктам сделал но нет не правильно.Бред.В чём дело а?:blink:
1. Ваш ник в игре.
2. Мир и Сервер, на котором вы обнаружили нарушение.
3. Ник персонажа, на которого Вы пишите жалобу.
4. По возможности уровень персонажа или "ScreenShot", на которого Вы пишите жалобу.
5. Локация.
6. Время и дата произошедшего.
7. Суть проблемы (в чем заключается жалоба, без лишних эмоций и флуда).
8. Полный, четкий скриншот, не урезанный. Большие по размеру скриншоты заливайте на форум в виде превью (т.к. они сильно растягивают форум). Достаточно одного скриншота на одного человека.
Вы всё так делаете?
Я всё так делаю но когда говорят что неправильно пусть хоть пункт скажут какой нерпавельный?
Я не нашла ни одной Вашей жалобы, в которой есть отписка об ошибках в оформлении. Дайте ссылку на пост, пожалуйста, мы Вам конкретизируем, что не так :)
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Там всё подробно описано мне ни разу не писали что жалоба заполнена неправильно
Может быть вы псиали жалобу на п/х,а то когда пишете жалобу на п/х,нужно приложить скриншот с одеждой нарушителя.
У меня скрины не выкладываются, может что то не так делаю?
Воспользуйтесь руководством - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8666
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...