Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Жалоба

По умолчанию Жалоба

У меня вопрос и жалоба одновременно,почему значит клану Sexy можно двигаться, а клану Bitchs нельзя?...и какаго кхе кхе...угрожают что если не распустишь то забанят?....можно было вообще то и пораньше предупредить что бы клан Bitchs распустили,например перед тем как они повысились до 2 лвл...они всё таки деньги в это вложили!!!Вы просто так это и оставите?Кстати...это случилось сегодня,могу даже сказать кто угрожал...Цифея!!!Где справедливость?...получаетс я просто так деньги вложили?
    Последний раз редактировалось nemera; 27.04.2011 в 17:57. Причина: Изменение заголовка темы

Цитата Сообщение от Tamyc9l Посмотреть сообщение
    У меня вопрос и жалоба одновременно,почему значит клану Sexy можно двигаться, а клану Bitchs нельзя?...и какаго кхе кхе...угрожают что если не распустишь то забанят?....можно было вообще то и пораньше предупредить что бы клан Bitchs распустили,например перед тем как они повысились до 2 лвл...они всё таки деньги в это вложили!!!Вы просто так это и оставите?Кстати...это случилось сегодня,могу даже сказать кто угрожал...Цифея!!!Где справедливость?...получаетс я просто так деньги вложили?

:rolleyes: Нет,что Вы! Получается, что прежде чем создать клан, да и вообще приступить к игре, Вы просто напросто не захотели или поленились ознакомится с правилами игры!

З.Ы Совет, почаще бывайте на форуме и следите за новостями, что бы не совершать ошибок в дальнейшем.

Правила игры :

https://www.parapa.ru/rules/

Имена персонажей :

https://www.parapa.ru/names/

А насчёт "угрозы" - простите, но лично я Вам не верю! Цифея не могла угрожать! :rolleyes: Но уж если у Вас есть факты (доказательства) оформите жалобу на модератора.
    Последний раз редактировалось Satorixa; 27.04.2011 в 17:52.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Если вам угрожают, оформите жалобу.
    Развитие и продвижение кланов никто не запрещает, если название клана допустимо правилами игры!.
    Ознакомьтесь Правила именования.
    Последний раз редактировалось VadKru; 27.04.2011 в 17:52.

Цитата Сообщение от Tamyc9l Посмотреть сообщение
    Погуглите,узнайте что ли значения слов.Может быть не заметили Ваш клан,не успели предупредить.:D
    Когда-нибудь и у тебя появится мозг.

Bitchs-В переводе с английского ,нецензурное слово,которым по идее нельзя называть клан.
    Почитайте правила игры.
    ................

:rolleyes: Спрашивается,а зачем проекту пользователи,которые не соблюдают правила и мало того вообще не интересуются ими? :D
    (ну если только договариваться об валютных отношениях)
    А после появляются темы на форуме : " забанен помогите"
    Соблюдайте правила, и будет Вам счастье!
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Клан будет расформирован в ближайшее время!
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Ваши права