Стиляги ПРОТИВ Анти-модников
Привет Пара Па. Итак, мне бы хотелось представить вашему вниманию новый, впервые проходящий флэшмоб. Уверена, идея и задумка прийдутся всем по душе!
Флэшмоб будет посвящён всем Пара Пашникам. Конечно, думаю ясно, что мы поделимся на команды людей смыслящих в моде, а так же- совсем не разбирающихся в ней.
Записаться на участие во флэшмобе каждый сможет. Цель заключается в том, что рандомом (по выбору незаитересованного в данном мероприятии лица) игроки будут распределены на 2 команды, какие- думаю уже понятно.
P.S. анти-модникам не обязательно одеваться плохо.
Дресс-кода-нет, главное иметь при себе любую смешную причёску или шапку.
Участникам предстоит выполнить 3 испытания:
1 трудность- каждая команда будет стоять на расстоянии мотоцикла (на нём буду я) друг от друга. Та команда, которая расскажет больше смешных чуток объявляется победителем первого раунда.
2 трудность- обе команды будут превращать соперников в мертвяков, пугал и т.п. Стоять все будут тоже на расстоянии мотоцикла друг от друга. ЗАБЕГАТЬ НА СТОРОНУ ПРОТИВНИКА ЗАПРЕЩЕНО!
3 трудность- от каждой команды выбирается 3 представителя, они будут бежать от ёлки до дома. БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЧЕГО-ЛИБО! ТОЛЬКО СВОИ НОГИ!
Затем, чья команда выиграла больше раз-будет выбрана победителем.
Мероприятие пройдёт на Гитаре, Оранжевый шард, выход из локации Балки.
3 мая, 17:30 по МСКВ!