Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Подарки!

Angry Подарки!

Здраствуйте,Пожайлуста сделайте так чтоб можно было отправлять все одежды и вещи отправлялись в подарок!Мой друг у него полно лишних крыльев и не чего не может с ним сделать он только одним позуется))))Так что пожайлуста сделайте так чтоб можно было отправлять крылья,мотацыкли,карточки и т.д.

Цитата Сообщение от Fanisik Посмотреть сообщение
    Здраствуйте,Пожайлуста сделайте так чтоб можно было отправьлять все одежды и вещи отправлялись в подарок!Мой друг у него полно лишних крыльев и не чего не может с ним сделать он только одним позуется))))Так что пожайлуста сделайте так чтоб можно было отправлять крылья,мотацыкли,карточки и т.д.
    Вещи из своего инвентаря передавать нельзя, и такую функцию никогда не добавят.
    Пусть пересылает Вам из ТЦ подарком.

Правильная подпись.

Цитата Сообщение от Fanisik Посмотреть сообщение
    ЗдраВствуйте,Пожалуйста сделайте так чтоб можно было отправлять всЮ одеждУ и вещи отправлялись в подарок!Мой друг у него полно лишних крыльев и не чего не может с ним сделать он только одним поЛЬзуется))))Так что пожаЛУЙста сделайте так чтоб можно было отправлять крылья,мотОцИклЫ,карточки и т.д.
    Тогда в ПП зародится "барахолка" :D
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Можно ли перенести вещи с одного персонажа на другой?
    Там написано, что такая система защищает персонажа от взлома :) Если можно было бы передавать все предметы с одного персонажа на другого, то было бы больше мотиваций для взломов аккаунтов, а так, если Вашего персонажа взломают, то Вы сможете его вернуть в том состоянии, в котором взломали, то есть у Вас все вещи и предметы будут на месте :)

P.S.> Если бы можно было бы передавать все вещи с аккаунта на аккаунт, то форум заполонили бы сообщения "меня взломали и раздели перса, вирните быстро все!"...

Ваши права