Форумчане!
Наверняка, большинство из вас слышало о Конкурсе Флешмобов. Да и, по правде говоря, я уже давно собиралась воплотить какую-нибудь сумасшедшую идейку с флешмобом :) Но идёя пришла недавно.
Так вот,
Как вы поняли по заголовку темы (а если не поняли, то читайте и вникайте :D), флешмоб будет посвящён не самой Барбаре Стрейзанд, а песне, которую услышишь раз, а заест надолго :D
Если кто-то всё-ещё не понял, о чём я сейчас написала, советую ознакомится с данными ссылками:
Duck Sauce - Barbra Streisand Official Video
Duck Sauce - Barbra Streisand (Russian Version)
Александр Родионович Бородач
Барбра Стрейзанд
Флешмоб флешмобом, но не думайте что это всё, только для того, чтобы победить в конкурсе или получить призы. Нееееет, призы не важны, к тому же мне никогда не везёт xD
Интересно будет посмотреть, что получился)
Поэтому мы не просто снимем видео, но и повеселимся :D
Начнём всё с обычного общения - приветствий, обнимашек и прочего. Когда народ соберётся, отснимем пару сцен в разных локациях (их будет немного) с одним интерактивом - Бодрячком, потанцуем в танцзале (если народу будет больше чем 30 человек :D), а потом можно побегать по городу, локациям и покричать "Барбра Стрейданд! Ууууу ууу ууу уу!" :DDD
Если будут желающие, потом вернёмся и потанцуем ещё. Вообщем, сначала всё отснимем, а потом веселимся.
Внимание!
Сцены, которые обязательны для съёмки:
Интерактивы в локациях
Интерактивы в городе
Построение в буквы (в какие, думаю, догадаться не сложно :D)
Танцы
Флешмоб состоится 13 мая в пятницу в 17:00, сбор до 17:30. Если большинству будет сложно подстроиться под время, могу перенести.
На Гитаре, на Оранжевом сервере.
Собираемся перед ТЦ :)
Жду всех! Дресс-кода нет ;)