Во-вторых, улететь в бан из-за того, что Вам подошли и надарили цветения (друзья или враги) невозможно.
почему тогда банят получателей?
Во-вторых, улететь в бан из-за того, что Вам подошли и надарили цветения (друзья или враги) невозможно.
почему тогда банят получателей?
Откуда вы так уверенны?
Это просто возмущенные пользователи, которые пытаются доказать невозможное.
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Потому, что вы можете дарить с твинка или попросить друга, в таком случае выгода идёт вам, это тоже наказуемо.
Улыбаемся и машем весне.
если читать тему аккаунт заблокирован, то там указывают, что получатель
но почему тогда написано, что если дарят нельзя уйти в бан
Вы всегда верите тому, что пишут, не предъявляя доказательств? Тогда стоит поверить и тому, что пишут на заборах.
Если вы предоставите скриншоты, доказывающие свою невиновность, никто вас не забанит, сие уже говорилось неоднократно. И все же, несмотря ни на что, не думаю, что небезопасно сейчас оставлять персонажа в афк'е, ибо да, это чревато нежелательными последствиями.
Кошачья грация.
модератор писал то, что у меня написано красныи, но в тоже время банят получателей, как так то!? вы мне вообще про другое говорите
была тема уже) я там подробно описано все) но для Вас могу повторить) бан даётся только тем кто не посредственно сделал этот баг, и тем кому на почту прислали их) а если просто подарили(набив превл.) , то не чего боятся)
P.S. могу поспорить что все будут орать, что они ни чего не делали, и их подставили))
спасибо наконец-то хоть кто-то объяснил))
Тему можно закрыть.
хм...у мя имено такой случай, мне просто подарили и я набил себе привл, а потом бан... не с того ни с чего...и не могу пейчас перса разбанить...подскажите что делать?
Поскажите что делать то хоть??? перса жалко((( сильно жалко(((
Последний раз редактировалось Helenite; 24.04.2011 в 11:30. Причина: Дабл-пост / Дабл-тема
обьедините сообщени, дабл-пост у вас
спросите в теме "аккаунт заблокирован"