Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Победа честных игроков или...

По умолчанию Победа честных игроков или...

...искоренение честных игроков?

Здравствуйте ув.Администрация проекта "Пара-Па Город Танцев".
    Хотелось бы разъяснить одну ситуацию, а именно персонажа которого забанили из за этой вашей "акции" получи бан за цветочки.
    Использовали баг все, кому было не лень и администрация вполне лояльно к этому относилось, но тут Бац! И что мы видим? Огромное кол-во забаненных игроков. да не просто так забаненых, а за золотую индульгенцию. Как это понимать?
    Более того, уважаемый администратор написала, попадешь ты в бан или нет, зависит от кол-во подаренных цветений.
    Хотя в штрафных санкциях понятно указано что:

4. Использование багов
    Использование любых внутриигровых ошибок и ошибок сопутствующего программного обеспечения.
    Сокрытие информации о факте наличия данных ошибок приравнивается к факту совершения данного действия.

В зависимости от тяжести нарушения: блокирование аккаунта на 1-4 недели/ блокирование аккаунта на 5 лет.

Обратите внимание, в зависимости от тяжести нарушения, вы хотите сказать что это подразумевает сколько именно цветений подарили? Вам не кажется это немного...глупым?

Первое нарушение.
    Серебряная индульгенция <-----Тут четко сказано что первое нарушение, а нарушение у этого человека было что ни на есть, самое первое.

Повторное нарушение.
    Золотая индульгенция
    <----- С этим все прекрасно ясно.

Как ни банально это звучало, цветение подарили человеку, когда он просто был в афке. И это даже не пустая отмазка, я бы сейчас тут так не распинался, это самая что ни на есть правда.
    А ему за это присудили золотую индульгенцию. Честно ли это Уважаемая Администрация?
    Душевно надеюсь на ваше понимание и перерасмотрение хотя бы на серебряную индульгенцию, ввиду того что это первое его нарушение. Прошу написать в ЛС ваше решение,после которого я напишу вам ник и логин этого персонажа.
    Последний раз редактировалось stmungo; 23.04.2011 в 11:29.
    Ктё цяй не пьёт тот цьмо! by Конфуций
    Мунго

Ну во-первых: где-то уже писали, что данный баг рассматривается, как модификация клиента. (Ни о какой серебряной индульгенции речи быть не может)
    Во-вторых: так же не раз уже говорилось, что бан акка обоих сторон, без права выкупа. (Теперь даже о золотой индульгенции речи быть не может)
    В-третьих: ну, возможно я поверю, что 1000+ цветений можно купить на очки, хотя 50 лямов - не хило так. Но никак не по 10 - 50 - 100 тысяч цветений, тут извините меня, такие цифры получаются.
    Ок, Вы тут якобы не причем, господа, а Вы что? Не знаете сколько у Вас обаяния? Хотите сказать, что Вы не заметите, если у Вас 10-20 лишних тысяч обаяния прибавится?! Ха-ха 3 раза (Извиняюсь за сарказам).
    Цветения же истекают, что Вас даже не напрягла куча системных сообщений (этих красных надписей)? Мм?
    Если уж провинились, ни к чему вообще все эти темы. Тем более в выходные.

Цитата Сообщение от RiddleForYou Посмотреть сообщение
    Ну во-первых: где-то уже писали, что данный баг рассматривается, как модификация клиента. (Ни о какой серебряной индульгенции речи быть не может)
    Во-вторых: так же не раз уже говорилось, что бан акка обоих сторон, без права выкупа. (Теперь даже о золотой индульгенции речи быть не может)
    В-третьих: ну, возможно я поверю, что 1000+ цветений можно купить на очки, хотя 50 лямов - не хило так. Но никак не по 10 - 50 - 100 тысяч цветений, тут извините меня, такие цифры получаются.
    Ок, Вы тут якобы не причем, господа, а Вы что? Не знаете сколько у Вас обаяния? Хотите сказать, что Вы не заметите, если у Вас 10-20 лишних тысяч обаяния прибавится?! Ха-ха 3 раза (Извиняюсь за сарказам).
    Цветения же истекают, что Вас даже не напрягла куча системных сообщений (этих красных надписей)? Мм?
    По поводу кучи системных сообщений.А что если человека долго не было в сети?длительный а.ф.к.?учеба работа?или просто тебя потом выкинуло и ты не можешь увидеть систеиные сообщения?что делать тогда?где брать скрины чтоб доказать что ты не виновен?и что теперь из за этого бага "цветочков" теперь всем по 100 раз в день проверять уровень обаяния?

Эммммм конечно я все понимаю,но мне интересна одна вещь есть те кто не правы а есть те кто реально пострадал не из за чего,и если ты так попадешь как ты запоешь детка м? сидишь такая умная ужас просто,почитай темы другие может дойдет до тебя в чем вообще дело ,сидит ха ха ловит,идиотизм просто!!!!!!!!! гребут тех кого не надо а кого надо спокойно ходят еще и в рейтингах сидят вот в чем задуматься надо:mad:

Вы простите о какой модификации клиента тут идет речь?
    Тут разговор о использовании бага игры.
    Давайте не будем писать, "где то писали", "там то сказали" и т.д.

А вот тут уже, не знаете точно, не пишите пожалуйста.
    Опять таки, кто то написал, а вы цитируйте.

Ответ был дан Crash77, банальный вылет из игры, что в наше время, происходит ой как часто.
    А по поводу очков,50 000-100 000 цветений, LOL What???!!!, не преувеличивайте пожалуйста.

Давайте не будем флудить в этой теме. Ваши мнения пожалуйста оставляйте при себе.
    Я прошу у Уважаемых Администраторов проекта "Пара-Па Город Танцев" объяснения и снисхождения.
    Мунго

Цитата Сообщение от Taya06 Посмотреть сообщение
    Эммммм конечно я все понимаю,но мне интересна одна вещь есть те кто не правы а есть те кто реально пострадал не из за чего,и если ты так попадешь как ты запоешь детка м? сидишь такая умная ужас просто,почитай темы другие может дойдет до тебя в чем вообще дело ,сидит ха ха ловит,идиотизм просто!!!!!!!!! гребут тех кого не надо а кого надо спокойно ходят еще и в рейтингах сидят вот в чем задуматься надо:mad:
    Вам никто не давал права общаться со мной на "ты", дня начала.
    "Детка" - подружек во дворе называть будете.
    А "ха-ха" ловлю, потому что со мной такого не произойдет.
    Хотя в игре я нахожусь сутками, и чаще всего афк, почему-то со мной такого не случилось.
    Баны "ни за что" попадают в категорию самых редких банов, так что если бан есть, есть причина.

Цитата Сообщение от stmungo Посмотреть сообщение
    Вы простите о какой модификации клиента тут идет речь?
    Тут разговор о использовании бага игры.
    Давайте не будем писать, "где то писали", "там то сказали" и т.д.

А вот тут уже, не знаете точно, не пишите пожалуйста.
    Опять таки, кто то написал, а вы цитируйте.

Ответ был дан Crash77, банальный вылет из игры, что в наше время, происходит ой как часто.
    А по поводу очков,50 000-100 000 цветений, LOL What???!!!, не преувеличивайте пожалуйста.

Давайте не будем флудить в этой теме. Ваши мнения пожалуйста оставляйте при себе.
    Я прошу у Уважаемых Администраторов проекта "Пара-Па Город Танцев" объяснения и снисхождения.
    Очень жаль, что Вы меня не поняли. Хотя вроде, что тут понимать.
    Я Вам не могу показать те сообщения, которые я цитирую. Увы, вся правда очень быстро чистится Модерацией форума.
    Так бы я с удовольствием показала Вам.
    Ждать ответа от Администрации на форуме - бессмысленно. Для этого есть ЛС. После выходных Вам обязательно там ответят.
    А выставлять на всеобщее обозрение свою же глупость - бред. ИМХО. ))
    Последний раз редактировалось RiddleForYou; 23.04.2011 в 13:38.

Вам никто не давал права общаться со мной на "ты", дня начала.
    "Детка" - подружек во дворе называть будете.
    А "ха-ха" ловлю, потому что со мной такого не произойдет.
    Хотя в игре я нахожусь сутками, и чаще всего афк, почему-то со мной такого не случилось.
    Баны "ни за что" попадают в категорию самых редких банов, так что если бан есть, есть причина.
    Общение на "Вы" нужно заслужить.это раз.ловите свое "ха ха" дальше.когда с вами такое случиться мы в ответ хорошом поржем)Баны за что как раз таки в посл дни растут на глазах бан дают всем подряд виновен или нет никого не интересует.есть доказательства-разбанят,нет-золотая индульгенция.по поводу токо что "Хотя в игре я нахожусь сутками, и чаще всего афк, почему-то со мной такого не случилось." тебе просто повезло ,а те кто сидят в блоках оказались в неположеном месте и не с теми людьми

А выставлять на всеобщее обозрение свою же глупость - бред. ИМХО. ))[/COLOR][/QUOTE]

по моему мнению вы выставляете свое отсутствие мозга на всеобщее обозрение)
    Последний раз редактировалось hunter2292; 23.04.2011 в 15:24. Причина: объединено

Цитата Сообщение от Crash77 Посмотреть сообщение
    Общение на "Вы" нужно заслужить.это раз.ловите свое "ха ха" дальше.когда с вами такое случиться мы в ответ хорошом поржем)Баны за что как раз таки в посл дни растут на глазах бан дают всем подряд виновен или нет никого не интересует.есть доказательства-разбанят,нет-золотая индульгенция.по поводу токо что "Хотя в игре я нахожусь сутками, и чаще всего афк, почему-то со мной такого не случилось." тебе просто повезло ,а те кто сидят в блоках оказались в неположеном месте и не с теми людьми
    Со мной такого не произойдёт. Так что успокойте свою печень. ))
    Перечитайте темку "Победа честных" игроков, хотя сейчас уже нет смысла. Всё что нужно знать, всё удалили.
    Сплошные неудачи, да?)) То попадаете не в то место, не в то время, и не с теми людьми - то не попадаете. )) Пищаль ©. ^^
    Удаляюсь с темки, удачи, господа. )))

Очень жаль, что Вы меня не поняли. Хотя вроде, что тут понимать.
    Я Вам не могу показать те сообщения, которые я цитирую. Увы, вся правда очень быстро чистится Модерацией форума.
    Так бы я с удовольствием показала Вам.
    Ждать ответа от Администрации на форуме - бессмысленно. Для этого есть ЛС. После выходных Вам обязательно там ответят.
    А выставлять на всеобщее обозрение свою же глупость - бред. ИМХО. ))
    Вот будем ждать до понедельника.
    Опять таки я попросил, что ваше мнение пожалуйста оставьте при себе.
    Мунго

я конечно все понимаю, но если я стояла в торговой точке, и мне надарили кучу этих цветений, так как у меня врагов достаточно, то все теперь капец.Нафига мне тогда эти вашие торговые точки, чтобы я тратила время и деньги на то чтобы в итоге меня так просто забанили!!!!!!!!!!!!Такого идиотизма я еще не встречала.Спасибо за игру, больше мне уже нету смысла здесь быть!!!!!!!!
    __ЛаНа__

Ваши права