Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Блок

Exclamation Блок

почему банят за какойто баг очков объясните плз што это такое и почему за это банят??????

Банят, потому что баг очков - это нечестный способ получения и использования очков в игре. Багоюз и мошенничество.

................

Правила игры
    Правила поведения в чате
    Правила именования персонажей
    Сроки блокировки аккаунта за нарушение правил

Ознакомьтесь пожалуйста! Начиная играть, вы автоматически соглашаетесь с правилами игры

а откуда за пару дне тогда взялось сток хакеров если уже 300-400 люде по это причине забанили?

мои друзья и соклановцы я их очень хорошо знаю они бы никогда так не сделали

ток если это как то через танцы какие нить можно сделать так у них случайно могло это быть потому што они оч круто танцуют
    Последний раз редактировалось Lazary; 23.04.2011 в 00:16. Причина: Объединено

ну не за один же день люди хакерами стали,их ловили на протяжении месяцев...
    ................

а мои други я как не пасатрю у них денег не так уж и много а вполне нормально для их уровня а не какие то космические цифры полученые методом взлома

причём тут деньги?
    Вы про днс или мнт?
    ................

я воще не наю про какие наверное ж ваще про очки потомушто причина по которой их забанили "баг очков"

Цитата Сообщение от Stas_Tre1ser Посмотреть сообщение
    я воще не наю про какие наверное ж ваще про очки потомушто причина по которой их забанили "баг очков"
    Если вы не согласны с блокировкой - обращайтесь в ЛС к Администратору Steelr - https://www.parapa.ru/forums/member.php?u=659857
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Ваши права