Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Совственно про частые жалобы

По умолчанию Совственно про частые жалобы

И так, начнем с начала, всем известно что пошли массовые баны за так называемый баг с очками) Хочу уточнить один момент, хватит поивать грязью хороших людей, таких как Рональд, Хеленья, БогиняТанцев, Дипся)) все свои мнения оставьте при себе) а особенно это относится к этой жалобе клик, все притензии ко мне) все сделал один я, и больше ни кто, и эти люди даже не знали про это)) так что расслабьтесь ребят)
    P.S. c уважением ЛёШеНьКа^^

Чистосердечное признание?
    utopia - a place that does not exist.

Цитата Сообщение от Wingea Посмотреть сообщение
    Чистосердечное признание?
    нет, Вы не правы, просто надоело слушать всякий бред))

Пускай получают бан за "получателей",как и все.

Претензиии к тебе?
    Чистый выпендрёж,даже видео сняли.Браво.Ты там хорошо вышел.

Цитата Сообщение от lexa_orel_57 Посмотреть сообщение
    нет, Вы не правы, просто надоело слушать всякий бред))
    А в чем собственно проблема?
    utopia - a place that does not exist.

И так, начнем с начала, всем известно что пошли массовые баны за так называемый баг с очками) Хочу уточнить один момент, хватит поивать грязью хороших людей, таких как Рональд, Хеленья, БогиняТанцев, Дипся)) все свои мнения оставьте при себе) а особенно это относится к этой жалобе клик, все притензии ко мне) все сделал один я, и больше ни кто, и эти люди даже не знали про это)) так что расслабьтесь ребят)
    P.S. c уважением ЛёШеНьКа^^
    Алексей, Администрация четко и ясно дала знать, будут забанены обе стороны. Ни к чему сейчас Ваше чистосердечное признание.

эм... Вы видимо не допоняли про получателей) поясню для Вас, получатель-это тот кому не посредственно прислали цветения, а не те кому набили привлекательность) приятной игры^^

эм... Вы видимо не допоняли про получателей) поясню для Вас, получатель-это тот кому не посредственно прислали цветения, а не те кому набили привлекательность) приятной игры^^
    Банили и тех,кто получал от других цветения.

хм с каких пор стали выдавать титул который дают за 10-ку в топе за превлекательность странното,что он есть у игрока с 4к привлекательности
    крутотаа однако
    насчёт Дипси думаю не стоит её прикрывать,т.к уже безполезно :)
    Обидно одно,что банят не виновных,а те кто виновны щас гуляют по просторам ПараПы
    Подпись-милашко.

Ваши права