Уважаемая администрация прошу обратить внимание на Штрафные санкции.
У вас написано что Цитирую:
4. Использование багов
Использование любых внутриигровых ошибок и ошибок сопутствующего программного обеспечения.
Сокрытие информации о факте наличия данных ошибок приравнивается к факту совершения данного действия. В зависимости от тяжести нарушения: блокирование аккаунта на 1-4 недели/ блокирование аккаунта на 5 лет.
Первое нарушение.
Серебряная индульгенция
Повторное нарушение.
Золотая индульгенция
P.S. Хочу уточнить что тех кого вы забанили был Баг очков...Администрация банила за баг а не за Мошенничество.
Так же у вас написано что вы баните по тяжести наказания как вы определяете тяжесть?
И для разблокировки нужна Серебренная индульгенция.
Почему же тогда вы говорите что нужна не серебреная а золотая.
Люди наруши всего 1 раз и это баг игры на очки если на то пошло.
Это Дырка которую не залотали и это уже на ответственности создателей ядра а не тех кто им пользуеться надо просто устранить дырку и всего то.
Ну скажу так Это Баг на очки с игрой.И за это должна быть Серебренная индульгенция.
Будьте более разумны зачем говорить то что по дороже люди хотят вернуться и что они сделали поняли.У вас есть не большая не доработка скажу так с Штрафными санкциями.
Вот вы говорите мы баним за Мошенничество так вот объясните пожалуйста как Баг дырка игры сказывается на Мошенничестве.Ведь игроки не кого не обманывали из других игроков.Они обманывали раз на то пошло Администрацию.
И бан можно дать за Баг в игре.
Я не могу понять одного зачем переворачивать все на изнанку объясните зачем вы так поступаете.Как вы определяете как и насколько человек провинился.
Я не один год работаю с проектами Mail и знаю де какие дырки в играх.
Что в Перфект Ворлд,Что тут но я ими не пользуюсь чисто из принципа но людей мне жалко их слишком много сейчас как я вижу.Объясните зачем вы так делаете?