Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Бан

Exclamation Бан

Уважаемая администрация прошу обратить внимание на Штрафные санкции.
    У вас написано что Цитирую:

4. Использование багов
    Использование любых внутриигровых ошибок и ошибок сопутствующего программного обеспечения.
    Сокрытие информации о факте наличия данных ошибок приравнивается к факту совершения данного действия. В зависимости от тяжести нарушения: блокирование аккаунта на 1-4 недели/ блокирование аккаунта на 5 лет.
    Первое нарушение.
    Серебряная индульгенция

Повторное нарушение.
    Золотая индульгенция

P.S. Хочу уточнить что тех кого вы забанили был Баг очков...Администрация банила за баг а не за Мошенничество.
    Так же у вас написано что вы баните по тяжести наказания как вы определяете тяжесть?
    И для разблокировки нужна Серебренная индульгенция.
    Почему же тогда вы говорите что нужна не серебреная а золотая.
    Люди наруши всего 1 раз и это баг игры на очки если на то пошло.
    Это Дырка которую не залотали и это уже на ответственности создателей ядра а не тех кто им пользуеться надо просто устранить дырку и всего то.
    Ну скажу так Это Баг на очки с игрой.И за это должна быть Серебренная индульгенция.
    Будьте более разумны зачем говорить то что по дороже люди хотят вернуться и что они сделали поняли.У вас есть не большая не доработка скажу так с Штрафными санкциями.
    Вот вы говорите мы баним за Мошенничество так вот объясните пожалуйста как Баг дырка игры сказывается на Мошенничестве.Ведь игроки не кого не обманывали из других игроков.Они обманывали раз на то пошло Администрацию.
    И бан можно дать за Баг в игре.
    Я не могу понять одного зачем переворачивать все на изнанку объясните зачем вы так поступаете.Как вы определяете как и насколько человек провинился.
    Я не один год работаю с проектами Mail и знаю де какие дырки в играх.
    Что в Перфект Ворлд,Что тут но я ими не пользуюсь чисто из принципа но людей мне жалко их слишком много сейчас как я вижу.Объясните зачем вы так делаете?

Присоединяюсь к вышесказанному.

Раз уж называется данная провинность "баг на очки", то почему же модераторы предлагают индульгенцию по пункту 5 "Мошенничество"? Хотя пункт 4 игры Пара па гласит "Использование багов".

На счёт серебряной и золотой индульгенции: почему модераторы сразу затрагивают золотоую, хотя в правилах всё чётко сказанно, что за первое нарушение - серебряная индульгенция. Или же всё же модераторы не так хорошо осведомлены в правилах игры Пара па?

На счёт срока наказания: лично меня уже начинает мучать живой интерес - кто и как определяет тяжесть наказания? каким образом это всё происходит? по массовости или по каким-то другим критериям?

Если администрация в иных случаях требует у нас доказательства, то почему бы и нам не потребовать доказательства вины "бага на очки"?!

В программировании баг (англ. bug — жук) — жаргонное слово, обычно обозначающее ошибку в программе или системе, которая выдает неожиданный или неправильный результат. Большинство багов возникают из-за ошибок, сделанных разработчиками программы в её исходном коде, либо в её дизайне. Также некоторые баги возникают из-за некорректной работы компилятора, вырабатывающего некорректный код. (с) Википедия

Следуя из данного определения, баг - это ошибка создателей игры. Так почему же из-за ошибок создателей должны страдать игроки? Да, я всё понимаю, что многие люди хотят воспользоваться этим уязвимым моментом и тем самым упростить себе игру. Но когда человек говорит, что этого не делал, и когда нет докозательств - нет повода и прав банить игровой аккаунт.

В принципе, это лично моё мнение, подкреплённое доказательствами.

Не никакого бага на очки.
    Есть взлом клиента с целью генерации очков,это разные вещи и в другой теме об этом неоднократно говорилось.

Хм, хотела бы тоже высказаться по поводу индульгенций...даже за продажу перса...хоть и написано что только за намерения серебряная, модераторы все время говорят игрокам что нужна золотая

Администрация и модерация утверждает, что всё же есть, как они называют "баг на очки", за что и было забанено более 300 игроков, если я не ошибаюсь.

Как Они могут требовать Золотую если там есть Серебренная???За первое нарушение или они первое уже считают вторым?

обьясните, что вообще такое баг на очки и как его вычисляют что ли...если у человека много очков значит он что то сделал, так что ли?!

Мы так же не понимаем, что такое "баг на очки". Я впервые об это сегодня услышала. И вот да, меня так же мучает интерес, как они определили, что у всех забанненых аккаунтов - "баг на очки"? И где доказательства?

Стоп!
    Бан за баг очков без интульгенции:blink:

Про Золотую и Серебряную индульгенцию - соглашусь, зачем брать Золотую
    Если есть серебряная !?

Хотя именно к теме, индульгенция - не имеет никакого значения.

Ваши права