Страница 1 из 111 1231151101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1109

Тема: Аккаунт заблокирован

По умолчанию Аккаунт заблокирован

Уважаемые пользователи!

В этой теме Вы можете уточнить, за что и на сколько заблокировали Вашего персонажа.
    Эта тема только для вопросов-ответов. Если Вы не согласны с блокировкой, пишите в ЛС администратору Steelr.

Доказательства и прочее можете найти в этих темах:
    1. Претенденты на бан аккаунта (Гитара)
    2. Претенденты на бан аккаунта (Контрабас)

Спасибо!

В некоторых случаях блокировки, Вы можете воспользоваться Индульгенцией.

p.s. Убедительная просьба в теме не флудить,каждый вопрос будет рассмотрен,одной заявки вполне хватит.

Прошлая тема (кликабельно)

Уважаемые администраторы прошу вас ответить на сколько был забанен перс СамоувереннаЯ, логин p4elka26, что такое баг очков ?и в штрафных санкциях прописано что за первое нарушение использования багов каких либо блокирование аккаунта на 1-4 недели или же серебрянная индульгенция, а мне вы написали что только золотая, как же это понимать? Спасибо .

Помогите! ЗАхожу в игру ввожу логин,пароль! Мне пишут Учётная запись заблокирована! ЗА что? Я ничё ваще не делала! ЗА что меня заблокировали!???

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Цитата Сообщение от alena123321123321 Посмотреть сообщение
    Помогите! ЗАхожу в игру ввожу логин,пароль! Мне пишут Учётная запись заблокирована! ЗА что? Я ничё ваще не делала! ЗА что меня заблокировали!???
    ПрИнЦеССа alena123321123321 баг очков

Цитата Сообщение от p4elka25 Посмотреть сообщение
    Уважаемые администраторы прошу вас ответить на сколько был забанен перс СамоувереннаЯ, логин p4elka26, что такое баг очков ?и в штрафных санкциях прописано что за первое нарушение использования багов каких либо блокирование аккаунта на 1-4 недели или же серебрянная индульгенция, а мне вы написали что только золотая, как же это понимать? Спасибо .
    Уважаемая p4elka25 Вам в прошлой теме я давала ответы на все вопросы.

Повторюсь: 1.Персонаж заблокирован на 5 лет, за баг очков.
    2.Для того что бы разблокировать, Вам необходимо, воспользоваться золотой индульгенцией.

повторюсь, но очень хочется уточнить почему персонаж под логином dolly81 с блоком за баг очков не подлежит индульгенции?? на каких основаниях и почему у других игроков за то же нарушение индульгенция возможна?

Цитата Сообщение от molly81 Посмотреть сообщение
    повторюсь, но очень хочется уточнить почему персонаж под логином dolly81 с блоком за баг очков не подлежит индульгенции?? на каких основаниях и почему у других игроков за то же нарушение индульгенция возможна?
    Аккаунты, через которые взлом непосредственно производился, остались без права на индульгенцию.

Пожалуйста, прекратите флуд в теме. Она предназначена для вопросов-ответов о причине блокировки.
    Оспорить бан можно обратившись к администратору Steelr.
    Цитата Сообщение от poterenai Посмотреть сообщение
    А зачем удалять то я что то не так написала?Я что то нарушила ил что я не пойму?
    Свои советы Вы можете написать и в ЛС.

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Аккаунты, через которые взлом непосредственно производился, остались без права на индульгенцию.
    А по каким правилам они остались без права на индульгенцию?

По умолчанию Вопрос

Прошу помощи у адменистрацыи ответить на вопрос: на сколько дали бан акуранту _Зайченя_ Inchik1989. Просто посторонний персонаж предложил мне цветы персика я и согдасилась. Он не предупредил меня что это баг. Спасибо.:(

Здравствуйте захожу в игру аккаунт заблокирован мой ник __Фредди__,логин Freddy003 Непонемаю зачто?

Ваши права