Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Предложение

По умолчанию Предложение

Я не однократно уже сталкивался с проблемой когда вылетаешь из игры и пытаясь зайти ты оказываешься на том месте где вылетел или же вовсе не можешь зайти.
    Дак может сделает адм чтобы при вводе данных аккаунта писало что учётка уже соеденина, а в этот момент из игры выкидывало эту самую учётную запись?
    Я не думаю что на это уйдёт много времени
    Бесмысле беспокоиться о том, что нам неподвластно.

Цитата Сообщение от sevan3 Посмотреть сообщение
    Я не однократно уже сталкивался с проблемой когда вылетаешь из игры и пытаясь зайти ты оказываешься на том месте где вылетел или же вовсе не можешь зайти.
    Да вроде это прекрасно, вылетел, и тут на тебе, находишься на том же месте :biggrin:
    Цитата Сообщение от sevan3 Посмотреть сообщение
    Дак может сделает адм чтобы при вводе данных аккаунта писало что учётка уже соеденина, а в этот момент из игры выкидывало эту самую учётную запись?
    Я не думаю что на это уйдёт много времени
    Я если честно не до конца понял.. Вы попробуйте зайдите в два окна. В одном зайдите на основного персонажа. Вторым окном попробуйте зайти в этого же персонажа. И почитайте, что будет написано в первом окне. Если я правильно понял, Вы это имеете ввиду..

P.s. Если же про проблему "Эта учетная запись используется", то стоит немного подождать, буквально 2-3 минутки, и Вы сможете зайти в игру. И вообще, старайтесь не вылетать :biggrin:

P.s.s. Вам в китай.
    Akitaro

Цитата Сообщение от Akitaro Посмотреть сообщение

Да вроде это прекрасно, вылетел, и тут на тебе, находишься на том же месте :biggrin:

Я если честно не до конца понял.. Вы попробуйте зайдите в два окна. В одном зайдите на основного персонажа. Вторым окном попробуйте зайти в этого же персонажа. И почитайте, что будет написано в первом окне. Если я правильно понял, Вы это имеете ввиду..
    Короч я не так вырозился. Вобщем чтобы не заходило просто на учётную запись твою.
    А писало что она соеденина и того кто сидел там выкинуло а потом ты повторно набирая мог зайти.
    это покажет что учотная запись была соединена, что может показать, что учётная запись была взломана(если же там не проходной двор)
    P.s. Если же про проблему "Эта учетная запись используется", то стоит немного подождать, буквально 2-3 минутки, и Вы сможете зайти в игру. И вообще, старайтесь не вылетать :biggrin:
    P.s.s. Вам в китай.
    От меня никак не зависило то что лазурный сервер переглючило.
    Я не ломал его чтобы вылететь и зависнуть персу
    Хотя:D
    Последний раз редактировалось sevan3; 21.04.2011 в 22:52.

Lera_777 вне форума 95 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Идея хорошая, но не знаю воплотят ли это.
    А лучше вообще не вылетать.
    when you're ready to quit, you’re closer than you think

Интернет области в которой я живу, обладает удивительной привычкой. Тупить. И я его так люблю за это, что не могу обвинять его в том, что вылетаю из игры из-за него :D

Лично мне идея нравится.

Но обращайтесь с Вашим предложением к Разработчикам.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Ваши права