Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Игра не играется!

По умолчанию Игра не играется!

Итак... Я не играла в игру в районе полугода. Решила вернуться, а поиграть невозможно. Постоянные миссы, когда пробел жмется и оценка ставится, а очки не зачисляются, перс не танцует. Проблема вечная, такое бывает у каждого, но у меня это постоянно стало. Либо с самого начала танца одни мисы, либо танцует шагов 5, потом опять мисы штук по 10-20. Либо сначала мисы и потом где-то в середине танца пару движений.

Была тут: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=29046 , тут https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=27896 . Ничего не помогло. Письмо на некий адрес отправила с результатами трасеровки несколько дней назад, без результатов. Думаю, информация то устаревшая. Переустанавливала игру несколько раз. При попытке перепатчить игру выдает ошибку копирования файла, опять-таки нашла все возможное, скачала архив с двумя файлами патчера, все равно выскакивает. Приходится переустанавливать игру и не жать на кнопочку "исправить". Нажала то я её от безысходности, и тут опять проблема. До этого версия клиента была, до кнопочки "исправить", верная, 0,79.

Пинг низкий, интернет безлимитный 100 метров в секунду, компьютер хороший, оперативки 4 гига, радеон 69500.

Никогда подобного не было, на всех плюшках графики игра шла безупречно, разве что эффекты иногда отключать приходилось.

Уж простите за еще одну тему, но очень хочется поиграть.
    Cogito, ergo sum!!!!
    _________
    Ник в игре: REManiA
    Lvl: 50+
    Клан: ЭРА
    Играю с 15.03.09

Lera_777 вне форума 95 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Напишите в тех.поддержку, объяснив полностью свою проблему.
    Тех.Поддержка.

when you're ready to quit, you’re closer than you think

=) Так и думала, что первым делом отошлют к тех поддержке) Это я тоже сделала. Но, чую, мне там не помогут) Сюда написала в надежде, что есть люди, которые самостоятельно пытались разобраться с подобным, ибо уж не знаю, что еще сделать) Лимит моих знаний PC исчерпан)
    Cogito, ergo sum!!!!
    _________
    Играю с 15.03.09

Та же самая проблема...
    Не прочитал твою,уже новую тему создал(((

Я попросила кинуть мне патч до версии 0,79, либо дать ссылку, где такой может быть, да и вообще было бы здорово, если бы вернули патчи. Хотя бы последние, т.к. клиент через загрузчик майловский ставится версии 0,78. Прежде любая проблема устранялась у меня ручным пропатчиванием, хоть и было это долго и муторно. А тут нужен лишь один патч.
    Cogito, ergo sum!!!!
    _________
    Играю с 15.03.09

Ваши права