Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Администраторам!

По умолчанию Администраторам!

Здравствуйте дорогие администраторы! Я писал дня 2 назад о своей проблеме Sharpered но к сожалению так и не получил ответа. Цитирую: "Здравствуйте уважаемый администратор. У меня такая проблема, я купил вещи персоонажем своего брата. Можно как-нибудь переслать эти вещи мне? Мой ник в игрге Похмелин(lvl30), ник брата balanar(26lvl). Вещи к пересылке: Головной убор- Прическа восходящей звезды (Звездное небо), верх- Легенда священной церкви (Отличный костюм для вечеринки), низ- Кожаные штаны для танцевальной дуэли (Отличный костюм для вечеринки), обувь- Черные кожаные ботинки (Полуночный налет). Если еще что-то от меня требуется или моего брата, ответьте пожалуйста. За ранее спасибо, с уважением, игрок!" Очень прошу ответьте, и объяснить мотив принятия того или иного решения.

Насколько я знаю вещи можно передовать только М+Ж или Ж+М.

Такая возможность не предоставляется, мы не передаем вещи, деньги с акаунта на акаунт.

Вы хотите сказать что я просто так потратил 500р? Я денигь не печатаю. Что за бред то? Я предлагаю сделать так чтобы можно было передавать вещи ну например за монеты(за каждую последущую вещь платить там (?)монет). И я просил мотивировать ваше решение, а не просто- такая возможность не предоставляется!(почему, в связи с чем) Я конечно не учу вас работать, но все же я думал вы должны помогать как-то игрокам решать такие проблемы а не рубуть топором "нет", "не предоставляем". Мне кажется это не такая уж и большая проблема перекинуть вещи. Можно сделать так чтобы обратно в магазин вещи продавать(но конечно разумеется по дешевле). Вы же администраторы, придумайте что-нибудь. Давайте уже решим как-нибуть эту проблемку. Давайте прийдем уже к консенсусу! С уважением, игрок!

Если требуется могу предоставить пароли, адреса электронной почты, фото, фидео 2х ПК с одновременным входом в игру, все что попросите.

Никому Ваши пароли не нужны, администрация и так их знает. А насчёт обмена вещей думаю на данный момент это не возможно. Никто Вас не заставлял класть деньги, Вы это делали для себя.
    Последний раз редактировалось NonSolus; 22.07.2009 в 23:21.

Нет, ответ не получен. Спросили администраторов. :)
    Аккаунта в игре нет.

Цитата Сообщение от zNiXoNz1988 Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать что я просто так потратил 500р? Я денигь не печатаю. Что за бред то? Я предлагаю сделать так чтобы можно было передавать вещи ну например за монеты(за каждую последущую вещь платить там (?)монет). И я просил мотивировать ваше решение, а не просто- такая возможность не предоставляется!(почему, в связи с чем) Я конечно не учу вас работать, но все же я думал вы должны помогать как-то игрокам решать такие проблемы а не рубуть топором "нет", "не предоставляем". Мне кажется это не такая уж и большая проблема перекинуть вещи. Можно сделать так чтобы обратно в магазин вещи продавать(но конечно разумеется по дешевле). Вы же администраторы, придумайте что-нибудь. Давайте уже решим как-нибуть эту проблемку. Давайте прийдем уже к консенсусу! С уважением, игрок!
    Вы видимо не понимаете, если бы данная возможность была, она бы была, но тут она не реализована и технически не возможна. Если бы Вы почитали форум, этого вопроса бы и не возникло, этим вопросом задаются игроки чуть ли не через день.

При первой возможности, если такое случится, данная функция будет возможна и доступна для всех игроков.

Почему в России всегда так? При первой возможности, в скором времени, в ближайшее будущее... Точно, четко, по пунктам должно быть, хотелось бы узнать точную дату? И еще, я так и не понял почему нельзя вещи перекинуть (можете эти вещи забрать, а мне монеты вернуть, даже на минус сколько-нибудь монет согласен!?) Если нет, то я вообще не могу понять зачем нужны администраторы, в чем заключается их работа? И как технически это не возможно, вон пароли пентагона ломают, на дворе 21й век, клонирование, роботы с высочайшим ИИ и т.д. и т.п.?

Цитата Сообщение от zNiXoNz1988 Посмотреть сообщение
    Почему в России всегда так? При первой возможности, в скором времени, в ближайшее будущее... Точно, четко, по пунктам должно быть, хотелось бы узнать точную дату? И еще, я так и не понял почему нельзя вещи перекинуть (можете эти вещи забрать, а мне монеты вернуть, даже на минус сколько-нибудь монет согласен!?) Если нет, то я вообще не могу понять зачем нужны администраторы, в чем заключается их работа? И как технически это не возможно, вон пароли пентагона ломают, на дворе 21й век, клонирование, роботы с высочайшим ИИ и т.д. и т.п.?
    Читайте внимательней.
    если такое случится
    Причем тут пентагон? Если сказали в планах, значит в планах.
    Аккаунта в игре нет.

Ваши права