Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Курс падения денса V

По умолчанию Курс падения денса V

Меня очень волнует то что аукцион опустел,больше некому покупать денсы потому что они не нужны.Да одежды которую можно купить за денсы стала в разы хуже чем в 2009.И меня волнует то что нельзя ее купить навечно.
    Я выступаю за карточное получение денса,но при том что бы шанс его выпадания был выше.Я надеюсь администрация постарается вернуть денсу "престижное лицо"

Вы сами себе противоречите,чем больше у людей будет денсов,тем менее ценными они станут.

мммм,про аукцион вы не правы)Многие зарабатывают чеки,продажа денсов-это дело терпения.
    2009)Хах)Ну вы нашли что вспомнить)В 2009 и 185бит был чем-то запредельным,все меняется и игра меняется.И на мой взгляд администрация очень навряд ли будет изменять какие-либо курсы падения и взлетов престижа денсов)ИМХО
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 9 лет

Я каждый день продаю по 20-30 денсов, бывает и больше. Так что Вы ошибаетесь. Денсы покупают :)

Цитата Сообщение от kalash83 Посмотреть сообщение
    Вы сами себе противоречите,чем больше у людей будет денсов,тем менее ценными они станут.
    Процитируйте меня где я себе противоречу.А ваше высказывания бредово.Я про то и пишу что бы после танса получить из было нельзя.Только по карточной системе но с более выскоим шансом.Читайте лучше

Цитата Сообщение от JustSmile174 Посмотреть сообщение
    Я каждый день продаю по 20-30 денсов, бывает и больше. Так что Вы ошибаетесь. Денсы покупают :)
    раньше они ценились куда больше
    Последний раз редактировалось Mogami; 20.04.2011 в 20:57. Причина: объеденено

Цитата Сообщение от Artten Посмотреть сообщение
    Я выступаю за карточное получение денса,но при том что бы шанс его выпадания был выше.Я надеюсь администрация постарается вернуть денсу "престижное лицо"
    1) Если + к тому что игроки и так получают,каждые 2 танца будут выпадать денсы из карточек,они будут немногим ценнее очков.
    2) Если вы предлагаете вообще убрать получение денсов за завершённый танец,то это ещё более бредово. В основном денсы используются для покупки "шуточных предметов" и если поднять курс денса,для многих покупка данных предметов станет невозможна,в итоге - развал игрового балланса.

С одеждой согласна.
    С остальным нет.
    Всем свойственен прогресс.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Цитата Сообщение от kalash83 Посмотреть сообщение
    1) Если + к тому что игроки и так получают,каждые 2 танца будут выпадать денсы из карточек,они будут немногим ценнее очков.
    2) Если вы предлагаете вообще убрать получение денсов за завершённый танец,то это ещё более бредово. В основном денсы используются для покупки "шуточных предметов" и если поднять курс денса,для многих покупка данных предметов станет невозможна,в итоге - развал игрового балланса.
    Ох сколько раз мне повторять что обязательно получаемый денс за 2 танца исчезнет!Сколько раз мне повторять?

Если вы не знали за повышением курса следует уменьшение цен.И повышения качества

Денс должен существовать как валюта поддерживающей баланс и возмоджной покупать хорошую одежду в противовес монетам.
    Все о чем я говорю было до 2010...

Моя тема не вызвала поддержки, прошу модераторов закрыть данную тему.

а куда же тогда денутся торговые точки?))) ведь мало кто будет покупать там шуточные предметы, т к денсов будет недостаточно

Ваши права