Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Клиент игры.

Unhappy Клиент игры.

Вопрос на счет клиента игры.:)
    Был у меня нормальный компьютер и игра шла нормально, но щас у меня ноутбук. огда я скачала клиент я нажимаю на него в строке где пуск появляется то что открылось приложение "parapa setup", но потом ещё не открывщись исчезает из строки пуска. Я не знаю что с клиентом т.к. я качала игру и с локальной сети и с самого сайта и никакого толку(. Помогите пожалуйста просто играть хочется, а играть с норм компьютера я уже не смогу только с ноутбука.:( Думаю вы люди добрые и поможите.

Кстати, да, можно скопировать всю папку с игрой с компьютера на ноутбук, будет работать. Возможно, файл setup повредился, либо попробуйте нажать на него правой кнопкой и запуск от администратора.
    Аккаунта в игре нет.

У меня сейчас такие обстоятельства что норм компьютер находиться на другом конце города. И скопировать я не могу. А запуском от администратора я пробовала.Все равно ничего.:(

Тогда...только скачивать заново, если у вас не пишет никаких ошибок, вообще ничего..
    Аккаунта в игре нет.

Дак с сайта качала два раза и с локалки тоже два раза. Что опять скачивать?

Народ помогите,скачал клиент и при распоковывание выдаёт ошибку на распаковке texturs подскажите что делать х_х

Надо чтобы администраторы ответили((

Цитата Сообщение от martini1512 Посмотреть сообщение
    Вопрос на счет клиента игры.:)
    Был у меня нормальный компьютер и игра шла нормально, но щас у меня ноутбук. огда я скачала клиент я нажимаю на него в строке где пуск появляется то что открылось приложение "parapa setup", но потом ещё не открывщись исчезает из строки пуска. Я не знаю что с клиентом т.к. я качала игру и с локальной сети и с самого сайта и никакого толку(. Помогите пожалуйста просто играть хочется, а играть с норм компьютера я уже не смогу только с ноутбука.:( Думаю вы люди добрые и поможите.
    Отключите на время установки антивирус и попробуйте снова.

Игра запустилась..всё нормально..НО у меня она выдает ошибку msg :( что делать?

Нажала кнопку исправить(не обновлялось) пишет "Не удается загрзить file.dat. Виберете другой сервер обновлений и сообщите о возникшей ошибки в службу технической поддержки". Ну вот я к вам обращаюсь. ЧТО ДЕЛАТЬ? *паника*

Ваши права