Ув. игроки города Владивостока!
Обращаюсь к вам.
30.05.11. т.е. 30 мая 2011 года,состоить сходка игроков Пара Па во Владивостоке.Мы решили предупредить вас заранее,т.к. не каждый сможет построить свои планы,узнав за неделю.
Точное время не известно.Условия тоже.Это всё будет обговаривать по желаниям людей идущих на сходку.Деньги вам понадобятся в минимальном размере(добраться до места сходки,и обратно,по желанию можно брать деньги на что-то другое).Сходка состоиться в Центре города.
Если ты хочешь пойти,то оставляй в этой теме свой игровой ник.(Игроки будут с Гитары,но желающие в Контробаса тоже принимаются).Возраст так же не важен,как и lvl в игре.(Так же желательно указывать скайп или хотя бы айди контакта,чтобы я могла связаться с вами позже,и напомнить,или же уточнить что-либо.)Посторонних людей тащить запрещается,т.к. сходка игроков и есть сходка игроков.
Остальные вопросы пожалуйста в ЛС мне т.е. Leksa123 или _КавайкО_ (мир Гитара).Так же по вопросам можете обращаться в ЛС к Rikky120,в игре Кавайная_Личност (мир Гитара).И ещё кое-что,вы можете пробыть на сходке столько,сколько вам угодно.Можете пол часа,а потом уйти по делам.(Сама я собираюсь оставаться там,пока не уйдёт последний игрок)
Так же,пишите в тему,что бы вы хотели делать на сходке.Предлагайте места,куда можно было бы сходить,но в пределах разумного.
Организаторы и пом. организаторов:_КавайкО_,Кав айная_Личност,СкАйнЕт
Будет много позитива,и видео с фотографиями:heart: Ждём вас.)
p.s.Надеюсь темку не закроют.
Спасибо за внимание.:happy: