Показано с 1 по 8 из 8

Тема: надоело!

Angry надоело!

хочу обратиться к модератарам! сколько уже можно!! чуть ли не каждую неделю эти проф работы а толку 0!! ничего нового в игре не делается! играть не дают и ничем не компенсируют! хоть бы для вида чё нить сделали бы! на дворе середина весны и японимаю что в той же Москве ещё холодно! но поему у нас в городе до сих пор новогодняя отмосфера???? не порядок. у меня всё.
    с уважением Ваш Фазо
    а вы знаете, что в мире исчезают бактерии синтезирующие снежинки?

чёт у меня творческий кризис начался...не могу придумать себе нормальный аватар...на вдохновение нету денег...а придумать так ленивчик..... что делать? может я бездарен? нет... а почему я говорю сам с собой? и почему ты всё это читаешь? ждёшь что в конце будет чёт интересное? да? а вот ХРЕН! ах да...ещё кое что...ВЫ ВсЕ ЗАПЛАТИТЕ!

ник Фазо
    лв 20 +

в эту среду возможно все ихмениться)
    Мужчины, молитесь на нас… вы бы не выжили в тех рамках, в которые вы нас загоняете

тааак..вот нам кажется и дали примерную дату обновы..надеюсь на это...
    если вы видите меня,значит основа в бане
    Мастертанцев

Обновление скоро будет,следите за новостями.:)
    Если же у вас постоянные вылеты и лаги-то переустановите клиент(лично мне это помогло),или посмотрите-[Информация] Как избежать лагов в игре?
    EVO- Наш последний день.
    Навсегда.

"Для вида", как Вы выразились, у нас ничего не делается. К обновлениям администрация подходит обстоятельно и ответственно, поэтому требуется достаточно длительное время для подготовки, чтобы потом было как можно меньше косяков и недочетов. А профилактика нужна, чаще всего, для устранения некоторых ошибок, технических.

Есть профилактика - плохо, вы нам не даете играть!
    Нет профилактики - плохо, у нас лаги и выкидывает из игры!
    Вам не угодишь, ребят :)
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

"уважаемый" фазо
    Пойми одну вещь. Обновление не 5 минутное дело.
    Это не нарисовать картинку и вставить.
    Теперь ты кричишь что профилактики каждую неделю а толку ноль.
    Профилактика делается для того чтобы Насколько то можно лучше потдерживать стабильность серверов. Не делайся профилактика сервера полетят через месяц+,-...
    И тогда ты будешь долго ждать их починки
    С другой стороны я тоже согласен с вами.
    Могла бы администрация преложить больше усилий для устранения недостатков игры.
    Но на нет и суда нет...
    Бесмысле беспокоиться о том, что нам неподвластно.

Не считаю сообщение автора обстоятельным и конструктивным, ибо да, профилактики нужны. Болле того, если мне не изменяет память, она проводятся каждую неделю на протяжении уже достаточно длительного времени. Они необходимы в-первую очередь для вас, чтобы вы могли отдохнуть от постоянного задроства. :)
    Что касается обновления - ждем, ждем и еще раз ждем. Надеемся на лучшее и уповаем на на его новизну. :)
    Кошачья грация.

Ответов больше, чем предостаточно.

Закрыто.
    ''Ничего не изменилось''

Ваши права