Захожу, жму гитара, ввожу пороль - все норм, а когда выбираю серв например синий ничего не происходит, второй раз навожу на синий, ничего, могу только опять нажать - выбор сервера.
ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????:confused:
Захожу, жму гитара, ввожу пороль - все норм, а когда выбираю серв например синий ничего не происходит, второй раз навожу на синий, ничего, могу только опять нажать - выбор сервера.
ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????:confused:
Нет меня тут
вот у меня та же проблема) только дело в том что на контрабас я захожу без проблем) а вот на гитару не могу)
Ознакомьтесь с данной темой [Информация] "Потеряно соединение с сервером игры" при выборе шарда (кликабельно).
Выберите другой цвет шарда, возможно неполадки.
Последний раз редактировалось VadKru; 18.04.2011 в 22:05.
По идеи, как должно быть, проблема должна заключаться в Вашем интернет соединение.. Есть маленькое НО, проблема не только у Вас я заметил.. А в одно и тоже время, это как минимум странно.
Сообщение от Coollooo
Все же проверти Ваше интернет соединение, позвоните провайдеру, сделайте трассировку. Если же пишет после выбора сервера "Соединение с сервером прервано" то это 100% интернет мозг хавает.
Если же это не интернет, то ждите, я думаю наладиться через минут 20, как это обычно происходит.
Приношу свои глубочайшие извинения. Сообщение не удалилось, хотя я нажал удалить. :)Не лезь со своими недосоветами лучше сюда,в игру не заходит и это факт
Akitaro
Тоже самое......
Не могу зайти в игру :0
И я не могу зайти на контрабас могу а на гитару нет.Не на один сервер.
Неее ошибки то самой нет, просто НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ
Нет меня тут
Я уже заметил, Выше отписал в посте.. Значит ждем ответа модератора\администратора, либо тут, либо в этой теме. Или же, просто ждем, как бывает зачастую, проблема решается сама, в течении ближайших 20-30 минут.. :wink:
Akitaro
Так раз это у всех, надо в тех поддержку может писать???
Нет меня тут