Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Уменьшительно ласкательные слова.

По умолчанию Уменьшительно ласкательные слова.

Здравствуйте!
    Почему не дают кляп (БЧ) за уменьшительно ласкательные слова?
    Такие как, сучка, писька и даже чурочка.
    Дают в большинстве случаев предупреждение.
    И что же будет потом? "Да иди ты на.. (в уменьшительно ласкательной форме)" За это дадут предупреждение? О_О
    Спасибо за понимание!

Ну, наверное, некоторым такие слова кажутся оскорбительными. :)

Вот именно! А за это в большинстве случаев дают предупреждение.

Случаи участились когда оскорбительные слова, наша модерация рассматривает как уменьшительно ласкательные и дают только предупреждения!!!
    Отписывайтесь все кто сталкивался с подобными ситуациями и выскажите свое мнение!
    Последний раз редактировалось DIZBJR; 18.04.2011 в 05:43.

Цитата Сообщение от Pozitivochka Посмотреть сообщение
    Ну, наверное, некоторым такие слова кажутся оскорбительными. :)
    Ну я думаю слово "поломойка" сопровожденное смайликом из уст совершенно постороннего человека и для вас будет являтся оскорблением.

Всем доброго времени суток. Пользователем данного проекта являюсь более 1,5 лет. В последнее время наблюдая за работой нашей "доблестной модерации", возникает к ним очень много вопросов и многие из них связанны именно с уменьшительно ласкательными фразами. В действительности если просмотреть форум с темами "Их разыскивает полиция" и "Жалоба на работу модераторов в игре", можно заметить следующее: кому то за уменьшительно ласкательные слова выдают БЧ, а некоторые персонажи получают просто предупреждение. Следовательно возникает вопрос, почему происходит именно ТАК? Если человек написал жалобу по теме "Их разыскивает полиция", значит этот игрок изначально расценил "уменьшительно ласкательное слово" в свой адрес, как факт оскорбления и никак иначе! Исходя из всего этого виноватый игрок должен быть наказан по правилам ПП, так как они едины для ВСЕХ, а не ограничиться предупреждением. Так как этого всего не происходит напрашивается только один вывод: здесь царит самая настоящая коррупция...
    Последний раз редактировалось Lazary; 18.04.2011 в 06:01. Причина: Объединено

Хватит тут уже расписывать.. Смысл? :) Тут множество факторов, которые не оспоришь. Один из них является друзья, старые знакомые, чем то помог\в долгу остался, и многое другое :) Именно поэтому, некоторые получают кляп, некоторые нет.. Как бы это прискорбно не звучало.
    Что по поводу уменьшительно ласкательных.. Смотря какой контекст был :) Все зависит от текста, который был до. И если модератор хоть чуть чуть понимает общение двух или более человек, то он даст\не даст кляп правомерно.

P.s. Shedana, Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)
    Знаю, бесит. Но Вам именно туда.
    Akitaro

Akitaro, там мой просто напросто проигнорят. И давайте меня не будете учить куда и кому писать.

Насчёт поста lisa666, действительно, поломойки оскорбительное слово, но человек добавил смайлики, и он, оказывается, пошутил. И что теперь? Я могу, мягко говоря, послать человека, добавить лям смайликов и обойдусь предупреждением?

Давайте по-существу: если у Вас есть жалобы на работу конкретных модераторов, на конкретные заявки, обращайтесь в данные темы:
    Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0 (Контрабас)
    Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0 (Гитара)

Закрыто.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Ваши права