Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Проблема с арендованым залом

По умолчанию Проблема с арендованым залом

Уже несколько вечеров подряд в арендованый мною зал заходят неизвестные мне персы несмотря на то, что зал на пароле. Пароль меняю каждый раз, всё равно заходят((( Может мне кто-нибудь объяснить что это такое и как этого можно избежать?

Не знаю даже почему так а па пробуй сделать длинный пароль может глюк.

Сегодня ночью арендовал зал, поставил числовой семизначный пароль (все цифры рандомные) и всё равно в моём зале появилась некая паркуристка, которую я не знаю. Бред какой-то(((

Взломщики, использующие тупые программы, либо использующие ошибки игры. :)
    Этого не избежать, пишите администрации в ЛС в следующий раз со скриншотами. И да, есть там функция кик навсегда из зала.
    Аккаунта в игре нет.

Вы уверены, что Вы вводили в нужной строке пароль?

Конечно уверен! Ведь после этого я заходил в зал и мне приходилось вводить пароль, ну и мои друзья тоже

Цитата Сообщение от Formula_O2 Посмотреть сообщение
    Конечно уверен! Ведь после этого я заходил в зал и мне приходилось вводить пароль, ну и мои друзья тоже
    Возможно ваши друзья и разболтали пароль.

Ага, и после этого все в один голос кричат Кто это такой? Кикай его! Я доверяю своим друзьям. А вообще каждый день приходят разные персы, что и странно(

у меня тоже такое было. мало того, я там в одно лицо соревнование танцевал (не спрашивайте, зачем я зал снимал. ответ сразу готов: меньше народу - меньше лагов), соревнование было не на пароле, пустые места я тоже не закрывал. и зал был на пароле, но всё равно в моё соревнование каким-то боком лезли люди. я сокланов попросил проверить турнир в списке по коду, все как один ответили, что такого нет. и у меня так и остался вопрос: как такое возможно??
    The most certain in a life - her death. The most uncertain - its hour.

Цитата Сообщение от igRoman_aka_deagle Посмотреть сообщение
    у меня тоже такое было. мало того, я там в одно лицо соревнование танцевал (не спрашивайте, зачем я зал снимал. ответ сразу готов: меньше народу - меньше лагов), соревнование было не на пароле, пустые места я тоже не закрывал. и зал был на пароле, но всё равно в моё соревнование каким-то боком лезли люди. я сокланов попросил проверить турнир в списке по коду, все как один ответили, что такого нет. и у меня так и остался вопрос: как такое возможно??
    Попасть в соревнование в арендованном зале возможно только путем личного приглашения, обычно используется приглашение делается через список друзей...
    Best regards from Rodion Esfeliz

Ваши права