Уже несколько вечеров подряд в арендованый мною зал заходят неизвестные мне персы несмотря на то, что зал на пароле. Пароль меняю каждый раз, всё равно заходят((( Может мне кто-нибудь объяснить что это такое и как этого можно избежать?
Уже несколько вечеров подряд в арендованый мною зал заходят неизвестные мне персы несмотря на то, что зал на пароле. Пароль меняю каждый раз, всё равно заходят((( Может мне кто-нибудь объяснить что это такое и как этого можно избежать?
Не знаю даже почему так а па пробуй сделать длинный пароль может глюк.
Сегодня ночью арендовал зал, поставил числовой семизначный пароль (все цифры рандомные) и всё равно в моём зале появилась некая паркуристка, которую я не знаю. Бред какой-то(((
Взломщики, использующие тупые программы, либо использующие ошибки игры. :)
Этого не избежать, пишите администрации в ЛС в следующий раз со скриншотами. И да, есть там функция кик навсегда из зала.
Аккаунта в игре нет.
Вы уверены, что Вы вводили в нужной строке пароль?
Конечно уверен! Ведь после этого я заходил в зал и мне приходилось вводить пароль, ну и мои друзья тоже
Ага, и после этого все в один голос кричат Кто это такой? Кикай его! Я доверяю своим друзьям. А вообще каждый день приходят разные персы, что и странно(
у меня тоже такое было. мало того, я там в одно лицо соревнование танцевал (не спрашивайте, зачем я зал снимал. ответ сразу готов: меньше народу - меньше лагов), соревнование было не на пароле, пустые места я тоже не закрывал. и зал был на пароле, но всё равно в моё соревнование каким-то боком лезли люди. я сокланов попросил проверить турнир в списке по коду, все как один ответили, что такого нет. и у меня так и остался вопрос: как такое возможно??
The most certain in a life - her death. The most uncertain - its hour.