Жители города танцев!
Так получилось, что ко мне в голову взбрела немного сумасшедшая, но вполне осуществимая идея: создать музыкальный коллектив.
Как выявил конкурс "Короли караоке" у нас достаточно много талантливых людей, но плохо то, что они тратят свой талант "в пустую".
В связи с этим мне нужны:
1. Вокалисты - 2 женских голоса и 1 мужской, либо 3 женских. (на первых порах планируется не более 6 песен в месяц, т.к. дело их написания весьма трудоёмкое). Очень прошу обратить внимание участников короля караоке, а уж тем более их победителей (постараюсь отписаться лично).
2. Писатели - 1 (пишу песни сама, поэтому 1 вполне хватит, музыку тоже буду искать сама)
3. Мастера монтажа - 1 (думаю, что роль понятна - склейка песен/корректировка голоса/шумы и т.д. и т.п., умение сделать из "среднячка" конфетку).
Думаю, что радио GoldStar нас поддержит в плане "не закопать в землю" и пустит в ротацию.
И если получится договориться с Администрацией, то ежемесячно, с помощью зрительского голосования, будет выявляться лидер группы, в награду - что-то уникальное, связанное с пением, сроком со следующего голосования, т.е. на 30 дней.
Подача заявки:
Вокалисты - те, кто участвовал в КК - работа не нужна, остальные будут перенаправлены в скайп.
Писатели - стих в эту тему, из интернета ничего таскать не надо, я тоже умею пользоваться гуглом.
Монтаж - любую работу.
Просьба отписываться исключительно по теме.
Многие не поняли: Пение будет сольным в основном, группа - просто, как название.