Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Жалоба на привышение полномочий модераторов!

По умолчанию Жалоба на привышение полномочий модераторов!

Опять же жалоба на модератора Moscow. За офф-топ насколько я помню надо давать наказание, сей модератор превысел все что мог, начиная с оффтопа заканчивая оскорблениями. Скрины прилагаю. Тема закрыта ответов не будет до разбирательства с главным админом.

После того как закрыли тему, просили не оффтопить, все успокоились все норм, Но модер у нас выше всех, решил продолжить после открытия.

В чистом виде оскорбление и провокация. Тоже очень мило.

Еще раз повторю, просьба ВСЕХ модеров не оффтопить данную просьбу, тема на рассотрение главного админа,как и все остальные касающиеся Moscow и Koure.
    Последний раз редактировалось zims01; 21.07.2009 в 16:32. Причина: В связи с тем, что в другой теме нельзя пишу здесь

"Муж и жена одна сатана" как говориться. Я понимаю, объяснения были даны, что типо был дан кляп. Но мне кажется надо что-то большее давать, за превышение полномочий со стороны модераторов, или просто объяснить им, что в данном случае, модератор - не просто игра в богов, а Работа.

Smile **********

Да конечна вы правы но модераторы тоже люди и тоже бывает срываются
    иногда игроки проста наглеют я ничего нехачу сказать за или против но с админами и модераторами надо дружить.Да канешно это их работа но а ниже не роботы.....:):)

Цитата Сообщение от DimentorX Посмотреть сообщение
    Да конечна вы правы но модераторы тоже люди и тоже бывает срываются
    иногда игроки проста наглеют я ничего нехачу сказать за или против но с админами и модераторами надо дружить.Да канешно это их работа но а ниже не роботы.....:):)
    Кто срывается, тому не место в модераторах, ты не прав, там игроки НЕ наглели, была такая ситуация.... Скажем для модератора неблагоприятная и что из-за этого надо другим хамить и поливать грязью?
    Ник в игре: Lotus17
    Сервер: Para Pa four(Зелёный)
    Уровень: 40
    Клан: Danza
    Если есть секрет успеха,
    то он заключается в умении понять
    точку зрения другого человека и
    посмотреть его глазами.

Цитата Сообщение от tetepok Посмотреть сообщение
    Кто срывается, тому не место в модераторах, ты не прав, там игроки НЕ наглели, была такая ситуация.... Скажем для модератора неблагоприятная и что из-за этого надо другим хамить и поливать грязью?
    +100 :)
    В любой ситуации модератор должен вести себя так как подобает, тогда и претензий не будет и люди по-другому будут относиться:rolleyes:
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Может вы и правы но никто несовершенен ибо все мы люди а не роботы.

Свое наказание на форуме я получила. Тема исчерпана.
    Форумных модераторов прошу ее закрыть.

Зы. Провокации 0, оскорбления есть я этого не отрицала и в своих постах ниже.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Ваши права