Показано с 1 по 5 из 5

Тема: ВДВ

По умолчанию ВДВ

Я давний игрок пара Па играю еще со 2 05 2009 . Раньше играл на гитаре , как появился сервер контрабас сразу перешёл на него, я не хотел вступать в какие либо кланы и решил создать свой и ни кого туда не приглашал играл один в своём клане х)) . Так как я служил в армии в войсках ВДВ , название сразу само в голову и пришло. В дальнейшем решил попробовать развить клан , а так как люди уже прижились на контрабасе тогда уже были кланы и 3 и 4 лв. Я решил приглашать всех подряд кто был без клана. Так набрался неплохой коллектив . Были люди о которых сейчас вспоминаю с улыбкой на лице , но как это не печально они перестали играть ( как говорится ушли в реал ) . Вклад в клане очень медленно набирается но я стараюсь изо всех сил каждый день выполняю задания . Потом случилось так что людям стало скучно в клане ведь состав был 90 человек а играли единицы . Они начали уходить из клана , потом возвращались. Смысл в том что это бегатня меня порядком под з..... и мы с женой в игре Зэлэной решили кикнуть всех кто не общается , кто появляется раз в месяц и т. д. в итоге осталось 24 человека , человек 5 еще под сомнением. В общем установили правила вступления в клан:
    1. Частый онлайн .
    2. Возраст от 15 лет.

3. уровень 20 +
    4. Общение в клан чате.

Клан: ВДВ III+

Лидер: МИКОЛА 106+

Вице лидеры:
    Амазонка_ 54+

Зэлэна 104+

Вис_ки 76+

Если у вас появилось желание, вы ознакомились с правилами, обращайтесь , рассмотрим каждое предложения дружбы.
    И помните: судьба клана зависит от каждого его участника.

ВДВ

https://vkontakte.ru/away.php?to=http...n-vdv.at.ua%2F
    Последний раз редактировалось Nikolasha2009; 30.05.2011 в 12:45.

Удачи вам в процветании клана.
    Happy Bride~

омгф....и тут спалили...

Удачи вдвшникам.

[B][COLOR="DarkGreen"]охохо грац с темкой :D[/COLOR][/B]

Ваши права