Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Смена ника

По умолчанию Смена ника

Ув. администрация. Долгое время не играла. Интересует вопрос, почему не желаете добавить услугу смены ника? Заранее спасибо за ответ. (:
    Воспитанная.

По моему глупо добавлять такую услугу, сегодня тебя зовут Маша , завтра Полина, после завтра Марина . Смотриш в клане каждый день разные люди. Сделать из игры головоломку ( хочешь я угадаю как тебя зовут) :D

Обращайтесь к разработчикам игры
    Люблю своего Димочку В Пара Па 7 лет

Так не за бесплатно же, установить такую цену в чеках, которую слабо каждый день выкладывать для смены ника.
    Не хочу заводить нового персонажа, мне дорог мой, но вот ник сегодня мой мне не нравится, дисгармония наступает в моей души, прошло долгих два года, я изменилась, хочу сменить и ник. Такая вот беда : (
    Воспитанная.

Данная функция просто напросто ни к чему! Нужды в ней нет! Она лишь усложнит ситуацию!

Если данную функцию введут появятся большие проблемы с поимкой нарушителей и т.п

Цитата Сообщение от linali740 Посмотреть сообщение
    Обращайтесь к разработчикам игры
    Причем тут разработчики? В другой игре мейлру полгода назад ввели такую функцию, вместе с покупкой грамот милости или хз, как тут называется, ну отмена блока и тп.
    Воспитанная.

Такую функцию не сделают. Она никому не выгодна.
    А что ты на это скажешь?

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Такая функция зависит не только от администраторов, но и от разработчиков. В ближайшем времени ее не будет. Тема закрыта.

Ваши права