Ув. администрация. Долгое время не играла. Интересует вопрос, почему не желаете добавить услугу смены ника? Заранее спасибо за ответ. (:
Ув. администрация. Долгое время не играла. Интересует вопрос, почему не желаете добавить услугу смены ника? Заранее спасибо за ответ. (:
Воспитанная.
По моему глупо добавлять такую услугу, сегодня тебя зовут Маша , завтра Полина, после завтра Марина . Смотриш в клане каждый день разные люди. Сделать из игры головоломку ( хочешь я угадаю как тебя зовут) :D
Обращайтесь к разработчикам игры
Люблю своего Димочку В Пара Па 7 лет
Так не за бесплатно же, установить такую цену в чеках, которую слабо каждый день выкладывать для смены ника.
Не хочу заводить нового персонажа, мне дорог мой, но вот ник сегодня мой мне не нравится, дисгармония наступает в моей души, прошло долгих два года, я изменилась, хочу сменить и ник. Такая вот беда : (
Воспитанная.
Данная функция просто напросто ни к чему! Нужды в ней нет! Она лишь усложнит ситуацию!
Если данную функцию введут появятся большие проблемы с поимкой нарушителей и т.п
Такую функцию не сделают. Она никому не выгодна.
А что ты на это скажешь?
Такая функция зависит не только от администраторов, но и от разработчиков. В ближайшем времени ее не будет. Тема закрыта.