Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: авторитет

По умолчанию авторитет

Раньше подарив лилию давалось 125 авторитета , а от последующей не давалось пока допустим не станцевать танец. А сейчас я дарю девушке , то ли она дарит мне ( без разницы ) авторитета вообще не даётся. Хотелось бы узнать с чем это связано, может что то поменялось нужно что то сделать что бы лилии дарить?
    Ах да и от парных танцев у нас авторитет перестал прибавляться, а раньше прибавлялся .

ну теперь авторитет дается только после вторых и последующих лилек, т.е. от перво не дается

А за парный танец тогда с какого раза даётся?

ну по идее за парный и групповой по 1очку авторитета прибавляет всегда)

Я по идеи тоже так думал, но факт на лицо за парные не прибавляется., групповые честно скажу не пробовали .

У меня групповые тоже не дают. Или об этом не должны упоминать в сис. чате? Я там всегда смотрю, но там нет сообщений.
    I:heart:NY.

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    За парные танцы не прибавляются очки авторитета. Очки авторитета прибавляются за групповые танцы.
    Автору: Проверьте наличие друг друга в друзьях.

Не забываем, что и за последнюю лилию в им-ве не даются очки

Цитата Сообщение от Night_mystery Посмотреть сообщение
    За парные танцы не прибавляются очки авторитета. Очки авторитета прибавляются за групповые танцы.
    Автору: Проверьте наличие друг друга в друзьях.
    мы есть друг у друга в друзьях, поэтому я и смотрю авторитет у нас 10777 . Опять же кто то пишет что за парные не даётся авторитет, я лично после парного танца смотрел авторитет прибавлялся на 1 очко. А вот недавно перестал даваться. Да ещё бы хотелось узнать по подробнее как даётся авторитет с лилий после первой или как. Выше написали что после первой, тогда хотелось бы знать первая лилия это как считается ( в течении нескольких минут , или пока мы в игре, а может в течении суток за последующие лилии после первой мне будут давать авторитет.:angry:

ах да я тут вспомнил пару дней назад девушка мне подарила лилию авторитета не дали, мы станцевали танец она подарила вторую лилию- от которой также авторитет не прибавился.

Цитата Сообщение от Nikolasha2009 Посмотреть сообщение
    мы есть друг у друга в друзьях, поэтому я и смотрю авторитет у нас 10777 . Опять же кто то пишет что за парные не даётся авторитет, я лично после парного танца смотрел авторитет прибавлялся на 1 очко. А вот недавно перестал даваться. Да ещё бы хотелось узнать по подробнее как даётся авторитет с лилий после первой или как. Выше написали что после первой, тогда хотелось бы знать первая лилия это как считается ( в течении нескольких минут , или пока мы в игре, а может в течении суток за последующие лилии после первой мне будут давать авторитет.:angry:
    .
    Самая первая подаренная лилия не дает очков. Так же не дает очков последняя в вашем имуществе лилия.
    Если вы уверенны, что все делаете правильно, обратитесь в тех поддержку.

Ваши права