Ребята помогите кто знает?Открываю загрузку игры и мне вылазит надпись Ошибка сценария Enternet Explower И произошла ошибка сценария и ещё что тона английском.Что делать?
Ребята помогите кто знает?Открываю загрузку игры и мне вылазит надпись Ошибка сценария Enternet Explower И произошла ошибка сценария и ещё что тона английском.Что делать?
Ничего. Нажмите "ДА" и заходите в игру.
На клиент это не влияет.
Тык
А что это может быть такое.Появилось у меня после профилактики проведённой.И выкидывает постоянно
Выкидывает из-за высокой степени защиты от ботов (Андрей Беловеда где-то уже это писал), которая иногда задевает и чистых игроков.
Меня какое-то время после профилактики тоже кидало каждые 5 минут.
А эта ошибка к игре вообще никаким боком. Тут проблема в браузере "Интернет Эксплорер".
а у меня его вопще нету.А он нужен?
Internet Explorer? О.о
Неплохо было бы его иметь, хотя многие и без него справляются! В конце концов это всего лишь один из видов браузера)
Это на клиент не должно влять.
футбол:heart:
Хоккей :heart:
Я :heart:
На клиент это и не влияет. У меня такая же ошибка, но уже после профилактики, гораздо позже.
I:heart:NY.
/////... я скоро сума сойду... я уже удалила и скачала и установила всё по новой.... но в итоге тоже самое... первая рамочка "Ошибка сценария Enternet Explower" жму ДА ... так там вторая такаяже выскакивает с надписью " ошибка сценария. в доступе отказано" так еще и ссылка на сайт вконтакте ... жму да... потом играть..белый экран ... и сообщение антивируса ,что там вирус ... жму "продолжить" ... тишина и всё... ничего нет. что мне делать то? или это тонкий намёк что,хватит уже играть в эту дребедень!?
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.
у меня такая же проблема,но не обращаю на неё внимание,главное игра играет)
:heart:У влюблённых свой мир-один на двоих ^_^ I Love you:heart: