Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Набор в клан немного неадекватов [ВамПирЫ]

По умолчанию Набор в клан немного неадекватов [ВамПирЫ]

Вам надоело скучать в игре? Вашу неадекватность никто не оценивает? Никто не видит ваших лошадок, которые по радуге взбегают к солнцу?
    Тогда Вам пора в наш клан!

[ВамПирЫ]

Немного из истории.

Клан ВамПирЫ создан 13.04.2009 двумя молодыми влюбленными вампирятами: Мрак и Шэр. По мере рождения новых вампирят, клан развивался и развивался. И все бы ничего, но случился непредвиденный конфуз. Создатели клана решили покинуть игру в самом расцвете клана и отдали лидерство одной из своих дочерей. К сожалению, это было ошибкой. Дочь создателей не играла сама и лидерства никому не отдавала из-за чистой жадности. Она не уделяла должного внимания клану, и к сожалению, развалила его в переносном значении этой фразы. Все вампирчики покинули клан для того, чтобы снова начать развитие сначала. Так был создан клан ВаМПирЫ 04.12.2010.

Многие говорили о плагиате, но вампирята объясняли, что к чему и уверенно развивали и развивали клан. Не прошло и месяца, как клан взял 2 уровень. В это время вампирка, которая развалила старый клан, решила окончательно уйти из игры и отдала клан одному вампиру из старых рядов, который не играл год. Он вернул вампирят назад в клан ВамПирЫ и выгнал жадную дочь создателей из клана. С тех пор клан старательно возвращает позиции в рейтингеи доказывает, что возрождение для них не проблема.

Теперь главный ВамПир в семье- Клоуди, строгая, но справедливая и веселая. Ей помогают вицелидеры: __К_О_Т__, Ынка, Дроу, лисенька, Сэферот, Избраный, Стеллочка, Крутойчел и ОЛЕГАСТОР.
    Из количества 18 человек за 2 месяца клан вырос до 85 веселых вампирят, которые общаются, веселятся и, конечно же, танцуют.

Уперто вампирята бьют долю в локации Пляж 3,и, черт возьми, это им удается!

А еще у вампирят есть такое замечательное качество: Они всегда радуются новеньким вампирятам.
    Если вы хотите попробовать себя в роли вампиренка, отписывайтесь в этой теме, либо пишите в игре в ЛС лидеру клана или кому-либо из вице-лидеров.
    Условия набора просты:
    1)10+ уровень
    2)общительность
    3)наличие чувства юмора.

Нам нужен именно ты!
    Последний раз редактировалось kerilin_kurlo; 06.05.2011 в 17:20.

Набор в клан временно закрыт.

Немного неадекватов?..
    I'm a Skateman!

КинДер_
    [Heroes]

Kinnderrr
    Kinnderrrr

4. Удачи клану

Вампиры, привет всем =)
    Помните перса Паучёк??))
    это я :D
    Я очень скучаю по вам, я ушла из этой игры, но думаю скоро вернусь только новым игроком "лулу_санта" =)
    Удачи вам ребят, я очень рада, что вы играете все вместе, держитесь друг за друга :)
    Я с вами научилась многому :*

Вай классно оформили Удачи вам))

Срочно приму в клан четыре человека готовых качать усиленно локацию ферма 3!!!!При усиленном каче дам место вице!Торопитесь предложение ограничено)

Хочу вступить в клан:
    Ник в игре: Готический
    Реальный возраст: 17 лет
    Лвл персонажа: 32 пока что
    Сервер на котором в данный момент: Жёлтый
    Лар

Ваши права