Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: А админы могут востанавливать аккаунт у игрока если поврежден!!

По умолчанию А админы могут востанавливать аккаунт у игрока если поврежден!!

У меня сломался аккаунт и я не знаю что зделать логин Verevolf персонаж _КОДИ_ хочю чтоб мне помогли восстановить я не помню пароль от E-mail и не спомню и яне знаю можно ли вернуть еще мой аккаунт????!!!!!??????!!!!!:confused::confu sed::confused::confused:

Цитата Сообщение от AD93AD Посмотреть сообщение
    У меня сломался аккаунт и я не знаю что зделать логин Verevolf персонаж _КОДИ_ хочю чтоб мне помогли восстановить я не помню пароль от E-mail и не спомню и яне знаю можно ли вернуть еще мой аккаунт????!!!!!??????!!!!!:confused::confu sed::confused::confused:
    В смысле сломался?
    Забыл пароль от аккаунта\почты.(кликабельно)
    В гостях хорошо, а дома тоже хорошо, мне везде хорошо, мне все равно где пить.

Может, всё-таки объясните поконкретнее суть проблемы?
    Волк - это символ бесстрашия.

у меня тоже проблема ник _Анубис_долго не играл небыло возможности логин при за ходе в игру neorus866 пароль от мыла забыл что делать!!?

а админы могут восстановить мыло и перса если он взломан? ник КРУТ_ГЁРл

Цитата Сообщение от I_LOVE_MENYA Посмотреть сообщение
    а админы могут восстановить мыло и перса если он взломан? ник КРУТ_ГЁРл
    Пишите Администрации Steerl , Указав при этом секретный вопрос и ответ на секретный вопрос, тогда вам восстановят пароль ну и т.д. Лучше не ждать а писать сразу Администрации :rolleyes:

Если помните секретный вопрос и ответ на персонаже то возможно востановить на новый ящик, или попробуйти востановить свой старый, но по востановлению на новый, так же как и при взломе акка обращаться к Администрации Steerl.

емейл персонажа, на сколько я знаю, не меняют. если вы забыли пароль от чара, можно воспользоваться функцией восстановления, и новый пароль придет на почту, если вы забыли пароль от почты - там тоже есть кнопочка ""забыли пароль, восстанавливается он через секретный вопрос, ответ на который вы должны знать
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цитата Сообщение от Radxarani18 Посмотреть сообщение
    Пишите Администрации Steerl , Указав при этом секретный вопрос и ответ на секретный вопрос, тогда вам восстановят пароль ну и т.д. Лучше не ждать а писать сразу Администрации :rolleyes:
    это всё было измененно взломщиком.

Ваши права