Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Не обновляется клиент

Unhappy Не обновляется клиент

у меня удалилась игра с компа т.е. ярылк и я наала загружать игру заново и получается так что обрновляется игра только до 61% и пишет что загрузка дальше невозможна обратитесь в тех.поддержку или свяжитесь с другим сервером :( что делать ?? уже как 3дн не задрочу((:(:(:(
    Последний раз редактировалось mashka2401; 11.04.2011 в 21:49. Причина: заголовок

удалите и скачайте заново последнюю версию клиента

Ты ярлык удалила? Так зайди в папку с игрой!Там есть файл 5****** и launch.exe.
    I:heart:NY.

не помогаееет...у меня старая версия до конца до мерри кристмас не обновляется там даже фотокарточка старая...что делать?*

https://www.parapa.ru/download/ - клиент самой последней версии.
    Удалите старый клиент, затем скачайте и установите новый, перейдя по ссылке.

Такая проблема, всё обновлено до последней версии. Когда в игру заходишь всё хорошо,а вот персонажей не видно.

Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    Такая проблема, всё обновлено до последней версии. Когда в игру заходишь всё хорошо,а вот персонажей не видно.
    Скачайте заново уже обновлённый клиент, и установите его. Ссылка выше.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Он скачан, именно новый.

Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    Он скачан, именно новый.
    ну так если он у вас не обновляется и не запускается,то переустановите.Или же повторно скачайте и установите.

когда я ввожу свой логин пишет што аккаунт заблакирован ник айсбир логин icebier
    если у меня радная сестра помогает мне качать персонажа это вить не передача аккаунта я ей говорю штобы она не писала никому, я читал на форуме што меня за такое могут забанить если пришол мадератор а я не отвечаю ей. мне сестра сказала што мне писал игровой мадератор Вы тут? несколько раз но я ей сказал штобы не отвечала она так и зделала
    Она ещё сказала что ник мадератора Линолема, сестре писали что маего персанажа забданят если не отвечу, но я же ей сказал штобы не отвечала

Ваши права