Коментировать тему только администрации!!!
а читать всем
Итак уже малоуважаемая администрация в моих глазах.Посещая темы на форуме я натолкнулась на одну очень интересную жаль что закрытую тему с заголовков "Свадьба 3 раз":heart:
Как я узнала средне модераторам по 19 лет...
так значит вот что вышло человек не по своей вине вылетает из игры.4 раза как я поняла обломилась свадьба.вам самим то не низко так отвечать людям??Ладно ок повернём вопрос по другому,есть некая игра сходная с игрой пара па.она названа [...].представляем ситуацию что вы там никто,ну обычный человек,и отдав 1800 рублей у вас срывается 4 раза свадьба.как вы поступите?Явно не цивилизованно купите 4 раз карту.Вы просто всех матюгами обложите(извиняюсь) а вы представьте ситуацию тех кто сейчасв пара па в такой ситуации!при всём своём понимании я ваш ответ тому человеку крайне не одобряю.Я просто требую вернуть бедняшкам хоть 1 карту для свадьбы!я не прошу!я требую!
а вы представляете что произойдёт если данная ситуация всплывёт наружу?что администрация 4 раза нарочно отключила игру чтобы денег больше получить за свадьбу!знаете ваш ответ мол типо возвращается катра только в случае "профилактики".а вы сами то себе задайте такой вопрос:а кого то этот ответ канает?я отвечу:НЕТ!!!!!
НАСТАИВАЮ ПРИНЯТЬ МЕРЫ!Я ПРОСТО ТРЕБУЮ СПРАВЕДЛИВОСТИ ПОТОМУ ЧТО ЭТО УЖЕ НАГЛОСТЬ :mad::mad::mad::mad::mad: