Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Упал сервер

Exclamation Упал сервер

Я играл на белом сервере и потом меня выкинуло...Я сначало не предал этому значения,но когда я зашел снова я увидел что в списке серверов небыло 1(белого)сервера!Я попробовал зайти на синий,но мне писала ошибку типо..."вы не можете перейти на другой сервер если ваш персонаж находиться в игре"...
    Насколько я понимаю из-за того что сервер упал мой перс застрял там.Я прошу исправить глюк..

Его исправят не валнуйся
    Читай форум таких тем пално.

Во!!! у меня такая же фигня((((

ха, а мне повезло больше я вышла из игры, а потом снова зашла и увидела что белый сервер изчез))) тоесть я не попала в лавушку))

Да мне тоже везёт я не на белом играю.

Я играл на белом сервере и потом меня выкинуло...Я сначала не предал этому значения,но когда я зашел снова я увидел что в списке серверов не было 1(белого)сервера!Я попробовал зайти на синий,но мне писала ошибку типа..."вы не можете перейти на другой сервер если ваш персонаж находиться в игре"...
    Насколько я понимаю из-за того что сервер упал мой перс застрял там.Я прошу исправить глюк.

Цитата Сообщение от Kolyan1984 Посмотреть сообщение
    Я играл на белом сервере и потом меня выкинуло...Я сначала не предал этому значения,но когда я зашел снова я увидел что в списке серверов не было 1(белого)сервера!Я попробовал зайти на синий,но мне писала ошибку типа..."вы не можете перейти на другой сервер если ваш персонаж находиться в игре"...
    Насколько я понимаю из-за того что сервер упал мой перс застрял там.Я прошу исправить глюк.
    У меня такая же фишка!!!
    А играть ужасно хочется...
    Ник: Машуня
    Сервер: Белый
    Лвл:77

А можно хотя бы примерное время исправления этого глюка??Когда серв заработает?? Примерно хотя бы:)
    В игре Lameryga

Оптимистичный молодой человек)

Ребятки, если бы админы могли бы исправить трабл сейчас, уже бы сделали. Походу что то сгорело на серваке (((
    Если я не прав, могли бы хоть ребутнуть сервак, что бы он выгрузил персов!!!!
    капец

Легко сказать ребутнуть сервак там не один же человек играл думую нам ответят утром. Остаётся только ждать.

Ваши права