Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: развели на деньги

Unhappy развели на деньги

у меня такой вопрос
    я отправила смс по получению на 112монет которыи стоят 90р
    как мне сказал модератор с ндс это стоит 103р
    я рашитывала на эту сумму.
    и вышла так что я отправила смс и у меня сняли 146р
    у меня было 150р и осталось 4 рубля
    вопрос это модератор не умеет счетать или меня развели на деньги?

P.S.но извените мне 15лет и деньги я не курю я их тяжолым трудом зароботываю.рисую а это не дешево само по себе выходит.я не расшитывала на такую сумму

если вы меня развели на деньги то можети мне как то возмести ушерб я очень растроина и разочарована.и мои друзья в шоке.веть они плотили за 112монт на много меньше

Оператор какой нить другой нежели, мф, пчелайн и яйцо
    Ник: Проша
    Лвл: 46
    Сервер: Синий
    Клан:VIPDANCE

не поняла-_-

я думаю никто тебя не разводил) модераторы тоже люди) и знать расценки всех операторов не могут. Скорее всего у Вас с ним разные операторы, а следовательно и налог на добавочную стоимость. я тоже эксперементировал так же как и ты отправлял деньги через смс сервис) думаю что пользоваться платежными системами гораздо выгоднее. я пользуюсь терминалами QIWI там и комиссия маленькая. И тебе советую завести какой нибудь электронный кошелек. А по поводу тех средств что с тебя сняли думаю придется смириться( Так как они ушли на счет оператора, а не в игру.

ну могли бы хуть монет дать мне обидна оч я растерина жудка=(я деньги заробатывала картины рисовала и вот тебе на

Наверное ты еще не раз разочаруешься в этом мире.. Справедливости у нас мало (я не имею ввиду игру). Да и щедрость наших модераторов иногда поражает. А тебе монеты вообще не пришли?
    Последний раз редактировалось Koksterier; 19.07.2009 в 23:34.

Если тебе так это важно то дам савет на будущее узнавай точную цену на короткий номер узнать можно в smscost.ru пиши короткий номер жмёшь сколько и получаеш точную стоимость как с тибя снимут даже вместе с ндс можно узнать.

https://smscost.ru/

Цитата Сообщение от DimentorX Посмотреть сообщение
    Если тебе так это важно то дам савет на будущее узнавай точную цену на короткий номер узнать можно в smscost.ru пиши короткий номер жмёшь сколько и получаеш точную стоимость как с тибя снимут даже вместе с ндс можно узнать.

https://smscost.ru/
    Очень полезная штука)

нуууу вот 118 рублей!!!!!!!!!!!! почему с меня сняли больше!!!!!!!!!!!!!!!!??7

Цитата Сообщение от kira_freak Посмотреть сообщение
    нуууу вот 118 рублей!!!!!!!!!!!! почему с меня сняли больше!!!!!!!!!!!!!!!!??7
    Ни как не могу добится пришли тебе монеты в игру или нет.. то 112 то 118 не понятно. я уже говорил что у твоего оператора такой НДС. я узнал с помощью DimentorX и выяснил что стоимость одного сообщения по их данным равна:

За 112 монет =

МегаФон-Москва Мегафон 135.00 руб
    Уралсвязьинформ 106.20 руб
    Мегафон - Дальний Восток 118.00 руб
    Мегафон - Северный Кавказ 118.00 руб
    Мегафон - Сибирь 118.00 руб
    Мегафон - Центр 118.00 руб
    МегаФон 118.00 руб
    Билайн 130.00 руб
    TELE2 118.00 руб

За 180 монет =

МегаФон-Москва 177.00 руб