Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Что это за колесо?

По умолчанию Что это за колесо?

Я сыграла 3 раза в колесо удачи и вышла с сайта потом зашла проверить сколько же у меня осталось мнт на счёте!Врезультате я попала на колесе удачи! Колесо само крутило:eek: Теперь кончились монеты ну вот и что мне делать мнт вернут?:mad:

никто мнт не вернет

Ну, а как это могло произойти что колесо крутилось само?!

Цитата Сообщение от vipdashavip Посмотреть сообщение
    Ну, а как это могло произойти что колесо крутилось само?!
    Вы крутите колесо,1 поворт стоит 25 мнт.
    После прокрутки вам выпадает приз,заходим в игру или перезаходим,и приз приходит.

Внимательней надо быть, значит, клацнули не туда, куда надо.
    Реагируйте адекватнее, в следующий раз смотрите, куда жмете.
    Само ничего крутиться начать не могло.
    Hani

Читаем внимательно:
    Новая лотерея для игроков - Колесо Удачи - представляет собой аналог классического игрового барабана. Игровое колесо размечено на сектора, с каждым из которых соотнесен приз своей ценности. Выигрыш определяется положением стрелки на круге после его вращения.

Каждый тип выигрышной зоны обозначен своим цветом и значком. Вы гарантированно получаете обычный приз, но имеете шанс также выиграть хороший, отличный или даже супер-приз.
    Одно вращение рулетки стоит 25 монет. Для начала игры нажмите кнопку "Крутить!". Следите за состоянием своего счета! При недостаточном балансе вы не сможете играть. Пополнить баланс можно, нажав на кнопку "Пополнить счет" в верхнем правом углу.

На шансы получить редкий ценный приз влияет ваша Удача. Ее количество отображается на шкале и увеличивается при получении каждого приза.

Бегущая строка под изображением колеса показывает недавно выигравших персонажей. После выигрыша Отличного приза или лучше, значение Удачи сбрасывается.

Призы приходят тому персонажу и на тот сервер, на который вы первым зайдете.
    Люблю своего Димочку В Пара Па 7 лет

Ну дак я же говорю!Что сыграла 2 раза! Потом вышла с сервера! Потом зашла обратно что бы проверить мнт. И попала на колесе колесо просто само крутило!

посмотрите историю выигрышей..зато что то выиграли)

Ладно...положу.......... ещё...)

Ваши права