Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Можна я буду временным модератором.

Post Можна я буду временным модератором.

Уважаемые Администраторы онлайн игры Парапа: Город Танцев, в последние время я много вижу как люди продают аккаунты, нерабочие программы на монеты в игре (обман) после этого люди ведутся на это, и их взламывают, меня взломали несколько недель назад, и продовали читы через мой игровой аккаунт, я востановил свой игровой аккаунт через почту. Я бы хотел бы стать модератором на время, и попробывать устранить весь этот бардак. Спасибо за внимание с вами был ChesteR.

недавно был набор хелперов, пока набор закрыт, ждите, а пока проявляйте себя

Зачем вам временный модератор если вы все высказали на форуме ? теперь просто модераторы будут знать за чем следить больше. Следите за новостями.

Временным модератором быть нельзя :) А для того, чтобы стать постоянным модератором (на ровне с другими) нужно как минимум следить за новостями :) Но для начала, я бы Вам посоветовал хорошо подумать зачем Вам это вообще нужно ;) Работа не легкая и ответственная...

В модераторы нельзя сразу пойти :) Для начала Вы становитесь помощником, а там Вас повышают (могут и не повысить, это зависит от Ваших действий)

Внимание! Набор игровых помощников!
    Хочу стать модератором

Ваши права