Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Обновление

По умолчанию Обновление

Недавно переустановила винду и заново установила игру.. к сожаление клиент старый 0_65 версии, обновляться так не хочет, постоянно ошибки.. подскажите где можно скачать пакеты обновлений.. что-то я на сайте и на форуме нигде ссылок не нашла.. спасибо
    Гитара
    Фаиновка
    двойняшка-Ингириени^^

Цитата Сообщение от faina_faina Посмотреть сообщение
    Недавно переустановила винду и заново установила игру.. к сожаление клиент старый 0_65 версии, обновляться так не хочет, постоянно ошибки.. подскажите где можно скачать пакеты обновлений.. что-то я на сайте и на форуме нигде ссылок не нашла.. спасибо
    Я вам посоветую удалить ваш клиент и заново скачать его, от сюда https://www.parapa.ru/client/. Это 0,79 версия.

Я бы так и сделала.. только не очень весело потом будет когда траф закончится.. не всем везет на безлимитку
    Гитара
    Фаиновка
    двойняшка-Ингириени^^

Я бы так и сделала.. только не очень весело потом будет когда траф закончится.. не всем везет на безлимитку
    А больше не как нельзя в данной ситуации поступить.Сожалею.

Цитата Сообщение от Kadet2012 Посмотреть сообщение
    А больше не как нельзя в данной ситуации поступить.Сожалею.
    К счастью можно)) если б нельзя было я не спросила.. Где то даже на форуме ссылки на скачку пакетов есть, раньше качала.. счас увы найти не смогла
    Гитара
    Фаиновка
    двойняшка-Ингириени^^

К счастью можно)) если б нельзя было я не спросила.. Где то даже на форуме ссылки на скачку пакетов есть, раньше качала.. счас увы найти не смогла
    Их временно убрали. Остаётся либо скачивать клиент полностью, либо ждать.

Сколько ждать примерно? и зачем убрали, ведь намного и удобней обновлять клиент было ими
    Гитара
    Фаиновка
    двойняшка-Ингириени^^

лвл 55 +
    name:ветл
    мир:гитара
    серв:белый
    ищу лилипутку*_*

попробуйте получше полазить на форуме...может всё таки найдёте клиент более подходящий к вашей проблеме...у меня тоже так раньше было..но я просто переустановила игру и норм всё пошло

Все спасибо, проблема разрешилась, благодаря хорошим друзьям и добрым людям...

можно закрыть
    Гитара
    Фаиновка
    двойняшка-Ингириени^^

Ваши права