Доброго времени суток, талантливые кулинары!
Как и было обещано - коллаж вкусных работ!
В этом коллаже Вы можете увидеть работы всех участников, а как же открыть документ (ссылка ниже), в котором и указано, как выбирался победитель. Фотографии пришлось немного уменьшить...Просто организатор конкурса не владеет фотошопом, пришлось импровизировать...
А так же таблица, где и можно посмотреть как оценивались работы.
*Работа Katysha2005 была снята с конкурса.
Так же ссылки на работу каждого участника (порядок тот же, что и на коллаже):
Pionchik
Gasika1
_7MarinkO7_
Nakhodka
_NemezidA_
LunatikMishka
EmAnSi
sofibaby
apple_aplle
www_hervyhekc_ru
katin13
Virtual_Hero
somebody12
Egor_Dullard7
Skar_lett
ZolfiYA
Katrin_Joans
*Просьба всем победителям указать ники и сервера либо тут, в теме, либо в ЛС администратору Steelr
Поздравляем Pionchik и _7MarinkO7_, занявших 1 место!
В качестве приза таланты получают замечательный игровой титул "Старший повар" навечно!
2 место разделили между собой somebody12 и Gasika1!
Их ждет не менее прекрасный титул "Я только ем, но посуду не мою"!
Дабы предупредить дальнейшие вопросы, объясню, как выбирались победители.
1. Торт с телепузиками был лидером на протяжении всего конкурса. Работа оригинальна, аккуратна и очень красива.
2. Мне никак не давало покоя, что вся пчелка - кропотливая ручная работа, сделанная очень аккуратно, а потому - бесподобная.
3. Так красиво украсить торт могут далеко не все, а сделать его еще и подобным на платье из любимой игры - единицы.
4. Работа настолько вкусна и красива, что от взгляда на нее хочется одного - МЯСА.
Комментарий: Как вы заметили, все работы разные. Среди победивших блюд есть и торт, и пчелка ручной работы, и мастерски украшенное платье, и даже полноценный обед!
~От организатора~
Спасибо всем, кто участвовал в конкурсе! Работы были настолько замечательными, что выбрать победителя казалось невозможным. Мои поздравления талантливым кулинарам! :flower:
P.S. Жду рецепты в ЛС и бягу на кухню. :boom: