Story about Love...
Весна. Ранняя. Всё было насыщенно нежностью и тёплотой. Природа оживала.
Мила - обычная студентка, с обычными проблемами, с обычной жизнью, но с весьма необычными друзьями. Стас - её лучший друг с детства, и самый отвязный парень в Универе. Тусовщик - именно так его все называли. Снежанна - девушка Стаса, бунтарка, "клубная девочка", её можно было назвать так. Так же лучшая подруга Милы, с 1-ого класса.
А всё началось 14 марта.
Вполне обычный учебный день, который, вроде бы и не предвещал ничего неожиданного. Мила как обычно брела по коридору, слушая музыку в стареньком плеере. Неожиданно из-за угла выбегает Стас, с перевозбужденным видом. Впринципе это не удивило Милу.
Выдернув наушники у Милы, он тихо-тихо шепнул ей на ухо: «Сегодня, 22:30, клуб, текила, компания, мы ждём тебя там, не опаздывай». Мила не успела промолвить и слова, когда Стас уже был на другом конце того самого коридора. Ошарашенная Мила стояла минуты 2 не двигаясь, просто стараясь понять, что только, что произошло. «Опять эти клубы, он ведь убьет меня, если я опять не приду» - подумала она. Подняв наушники с пола, она отправилась на урок, но как бы не так. По дороге она наткнулась на Снежану. Та же в свою очередь была спокойна и адекватна, что очень насторожило Милу. «Снежан, что с тобой. Что-то случилось? А ну рассказывай!» - с грозным видом сказала Мила. «Нет Мил, всё хорошо...» - с поникшим видом отвечала Снежанна. «Снежан, я же вижу, что, что-то случилось. Говори! Немедленно» - на весь коридор раздавался голос встревоженной Милы. «Мил... Не сейчас, я тороплюсь» - крикнула убегающая Снежанна.
В этот день, Мила, была, слегла не в себе. Слова Стаса. Проблемы Снежанны. Всё это, не давало ей покоя. Мила так и не попала на урок, она решила прогулять пары и вернуться с Общежитие. Зайдя в комнату, она увидела Снежанну, она была вся в слезах. «ЧТО ТАКОЕ!» - крикнула Мила. Снежанна не отвечая, уткнулась в подушку. «Снежан, что случилось, скажи, я постараюсь помочь». «Ты мне не чем не поможешь» - шёпотом сказала Снежанна. В ту же секунду, у Милы в голове стали вертеться мысли, что бы это могло быть. Молча, Мила, пошла на кухню, заварила кофе покрепче и села у окна. Целый день девушки просидели в полнейшей тишине. Раздался звонок в дверь. «Я открою. Не вставай!» - из соседней комнаты крикнула Снежанна. Когда Снежанна открыл дверь, то Мила краем уха услышала жесткий мужской голос. Но ей не удалось разобрать и слова. Снежанна закрыв дверь, в быстром темпе стала одеваться и собирать свои вещи. «Что? Куда ты? Что происходит, объясни ты уже, наконец!» - дрожащим голосом говорила испуганная Мила. А Снежанна, не промолвив и слова, ушла...
Мила не находила себе места. Она звонила Снежанне, но всё бестолку. «Абонент временно не доступен...» - только это раздавалось в телефонной трубке. Девушка стала звонить Стасу, но было поздно Стас уже, стоял на пороге. «Снежанна! Нам нужно поговорить!» - крикнул на всё комнату Стас. «Она ушла. Нет её, Нет.» - тихо прошептала Мила. «Ушла! Нет, что же я натворил...» - тихим, словно сорванным голосом, ответил Стас. «Да, что же случилось, объяснит мне уже кто-нибуть мне, наконец!» - крикнула испуганная девушка. «Нет времени, 22:30 не забудь» - сказал Стас.
Миле не чего не оставалась, как ждать. На часах уже 21:57, и Мила начала собираться в клуб. Она была девушкой не обыкновенной красоты. Натуральная шатенка с чёрными и бездонными глазами. Этой красоты не возможно было описать. Все парни в Универе были у её ног, но она ждала лишь того единственного и неповторимого.
Она надела юбку выше колен, топ, яркий макияж, всё это делало её ещё более изысканной и неповторимой. 22:23, зазвонил телефон. Это был Ник, бывший парень Милы, с ним у неё сохранились дружеские отношения. «Мил, ну ты где? Мы все тебя заждались. Быстрее. Копуша.» - раздался голос Ника. «Да я иду уже, иду!» - кричала в трубку Мила.
Как не странно, но ровно в 22:30, Мила стояла у дверей ночного клуба. Из дверей выбегает Снежанна: «Идём скорей!» - крикнула она. «Что????!» - пронеслось у Милы в голове: «Снежанна? Как? А. Ужас.».
Войдя в клуб, Мила окунулась в мир музыки и танцев. Её радости не было предела. Яркие цвета "цветомузыки" ослепляли её. С детства Мила любила танцевать, танцы были её страстью. Мила, по началу стеснялась, и даже побаивалась, но вскоре это прошло и она, кинулась танцевать. Музыка. Люди. Напитки. Всё это пленило Милу.
Неожиданно, Милу легонько толкнул молодой человек. Обернувшись Мила, увидела того самого. Это была любовь с первого взгляда. Он и она сошлись в горячем танце. Волна восхищения накрыла Милу. Они познакомились. Он - Джек. Известный в местных клубах как "Танцор". Все знали его и восхищались им. Мила не была исключением. Через год, они начали встречаться. Мила была так рада, что на год их совместных отношений, позвала его в тот же клуб где они и встретились. Они хорошо повеселились Джек выиграл Батл , но выйдя из клуба, на тёмной улице на них напала группа подростков-хулиганов. После удара по голове каким-то тяжёлым предметом она потеряла сознание. Очнувшись в луже и под дождём, она не увидела рядом его.
И с того момента она решила каждый вечер, в том же месте, и в тоже время там танцевать.
Конец.