Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: несправедливость.поднятие клана со 2 уровня до 5 за месяц

По умолчанию несправедливость.поднятие клана со 2 уровня до 5 за месяц

Уважаемая администрация игры ПАРАПА у меня возникли сомнения по уровню клана _Звезды_.месяц назад они были 2уровня.играют на желтом сервере.как вы знаете игроков там мало.сейчас они поднялись на 5 уровень.Прошу разобраться с этой проблемой и наказатьесли это было сделано не по правилам игры

Цитата Сообщение от shevchenko2000 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация игры ПАРАПА у меня возникли сомнения по уровню клана _Звезды_.месяц назад они были 2уровня.играют на желтом сервере.как вы знаете игроков там мало.сейчас они поднялись на 5 уровень.Прошу разобраться с этой проблемой и наказатьесли это было сделано не по правилам игры
    Ну если в этом клане были богатые игроки,то за месяц они бы поднялись до 5 уровня!
    Может быть вы что-то перепутали?
    Люблю своего Димочку В Пара Па 7 лет

Вы уверены, что месяц назад и сейчас видели один и тот же клан, может пишется как-то иначе

уверен полностью.а богатых там мало.это 1000свадеб над сделать либо 3 раза месь магазин скупить полностью;)

И?Может они там день и ночь делают ежедневки,уверена в клане найдутся 41+ лвл,а за 41+ лвл за выполнение заданий дают вклад :)
    Все кончилось.

значит в клан постоянно набирают новых людей, которые вкладывают в клан

Rasmus86 вне форума 86 Активист года — 2013
    Оптимист года — 2014
    Организатор года — 2015
    Хм возможно состав клана приличный да и большинство из них 41 лвл как было сказано выше а также реально что у них донатов хватает которые непосредственно и подняли клан.
    Константиныч!!
    Организатор Сходок Игры

да блин сами проверьте какие там вклады там их мало вообще.там двое по 4500 мош уже чуть более вклад остальные мелочь
    Последний раз редактировалось shevchenko2000; 05.04.2011 в 20:12. Причина: ошибка в слове

Rasmus86 вне форума 86 Активист года — 2013
    Оптимист года — 2014
    Организатор года — 2015
    да блин сами проверьте какие там вклады там их мало вообще.там двое по 4500 мош уже чуть более вклад остальные мелочь
    Посмотрите сами состав у них 56 человек а не далеко не мало тем более если больше половины играет и выполняет задания и тд
    Константиныч!!
    Организатор Сходок Игры

хмм... а вы сами то много встречали клан _Звезды_?? я лично нет, на желтом постоянно играю. и тоже считаю что нереально за месяц набрать такой уровень, это целый сервер надо донатов))) вопрос стоит чтоб разобрались, а не рассуждали=Ь

Ваши права