Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Возрождённый. Вот и всё.

По умолчанию Возрождённый. Вот и всё.

Так и думал, что рано или поздно кто-то решит подставить. Зависть рано или поздно губила каждого, пускай это останется на совести виноватых. Все задатутся вопросом, а за что блок-то? Всё ну очень просто, нашли к чему прикапаться, как и с другим персонажем:
    Цитата Сообщение от Steelr
    Цитата Сообщение от spoken
    За что заблокирован spoken (Возрождённый)?
    На основе ваших результатов арены, более 90к руками сделать нереально.
    Оказалось, этого было мало: Вот: значит я буду тем, кто сделал 90к+ сам, докажу скриншотами и логами, но сначала объясню причину столь высоких очков, всё очень просто: у меня 30 опалов, 15-20 МОИХ идеалов, а остальные - опалы. Считаете, что 50+ идеалов и комбо 10+ - не реал? Следующие скрины развеют Ваше мнение: танцевал с ГолдКлабом, их команда - под пиритами, я - без, но набрал больше них. Смотрим: 1 и 2 (само подтверждение, что это именно камни). Заметим, что это всего лишь КМН (т.е. там нет инверта + мимо из-за высокого бита у меня присутствуют, на арене обычно 130-, а значит - больше своих идеалов + инверт, но результат не много уходит выше, чем в кмн). Всё ещё сомневаетесь в моих камнях и руках? Смотрим результаты других КМН: 1, 2, 3 (даже при старом интерфейсе), 4. Я могу продолжать, ибо скриншотов в папке "Рекорды" у меня многовато. Всё ещё не верите? Тогда я думаю, что скрины с самой арены развеят последние камни сомнений: в танце, а вот и конец самой арены, вот ещё. Сверху видно, что работали камни. Не верите? Мне проще некуда снять видео с игры на любом бите с моими опалами, которые вы обвинили в нереальности. И ещё один нюанс: Вы утверждаете, что скрин дал модератор? Тогда откуда же в курсе Дипся? Как раз разговор перед этим баном. Но самый зачётный скрин для меня, а для вас - самый шокирующий, мой рекорд в КМН. Заметьте, скрины в моё разрешение, а значит, никаких ботов не было, а мои идеалы - опалы, а значит, нет никакого ПХ и другого постороннего ПО. Я считаю, и не один я, чуточку не рассмотрели. Не будем вспоминать, как меня пытались подставить в боте с ником, где англ. буквы в моём нике.

Никому ничего доказывать не собираюсь, а просто желаю попрощаться с теми, кто хоть что-то значил для меня: †Тьма†, были лучшим моим творением. Цензура - извини, что так получилось, ты была всем, что я желал. Тема находится в нужном разделе, прошу хотя б этого не удалять, пускай будет как память о том, кто невиновный оказался в такой луже. Задумайтесь, пока не поздно, нужно ли вам всем эта игра, ведь через некоторое время все вы будете счастливы в браке и с детьми. Пуля Кошкина (Кочкина), ты была лучшей, так и осталась ей, никто не заменит её, какой бы человек не приходил, она была самой справедливой, а главное - неподкупной, честной. Удачи. ЛинГ, лично к тебе - забей, тут своя политика, никому правда не нужна.

Не удалять, прошу ещё раз.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

- Мне интересно, что будет с Пара Па дальше....
    - Будет честная игра! (с)
    увы.

так уходят легенды...©

бог ты мой,еще назвал тему так, плагиат на фильм "Майкл Джексон.Вот и всё":smile:

Уверен, что не возродишься заново?)
    Удачи, в какой проект бы не пошел в дальнейшем.

Да, Серёж, тут сказать в сторону блока нечего. Самое интересное оказалось - скрин с Дипсей. Я и сам знаю, как ты денсишь и твои камни на зубок выучил, подстава с пх это лишь наживное, чтобы убрать ещё одного человека с игры. И, ты прав, тут свои правила, и ничем не станешь вопреки этому.
    Цитата Сообщение от somebody12 Посмотреть сообщение
    а где лично мне пока? *медленно.начинает резать вены на 5-ой.точке*
    хы :D
    You're my Venus, I'm your Mars.
    _elixir_<3

а где лично мне пока? *медленно.начинает резать вены на 5-ой.точке*

Удачи тебе, Сереж, в дальнейшем :)

Пускай ликуют те, кто этого добивался, главное ты и все близкие тебе люди знают что твоя игра была честной;)

А по поводу Дипси:) Всем давно известно, что она из себя представляет)))

Всё ну очень просто, нашли к чему прикапаться, как и с другим персонажем:
    Сереж, ты сам на тех скришотах говоришь, что на бота перса пошел ставить. Или не так? Скрины эти есть, если хочешь, освежу твою память, залью на радикал их)
    Вот: значит я буду тем, кто сделал 90к+
    поправочка...не 90+, а 105к
    всё очень просто: у меня 30 опалов
    у меня их 28, но без слоев я все равно не могла набрать больше 85к на арене=)
    Заметьте, скрины в моё разрешение, а значит, никаких ботов не было
    Что за глупость вообще? меняем файл dll, запускаем игру, ставим ЛЮБОЕ разрешение и танцуем оО" равно как и пп-робот и смарт денсер. Че сказал-сам не понял, но главное чтобы все тоже не поняли=))
    пускай будет как память о том, кто невиновный оказался в такой луже.
    Сереж, ну вот сам подставился и теперь тут нюни разводишь! Ну НЕ РЕАААЛЬНО 100к+ набрать на арене!!! Ну хоть что ты сейчас сочини) Покажи еще 150 скринов, как ты набирал свои "рекорды" и расскажи всем как ты все свои "рекорды" вложил в 10 танцев арены=)) что ни танец-то рекорд у тебя был)) я думаю ты прекрасно знаешь макс кол-во очков, которые возможно взять за арену...ну вот и посмотри свой результат и тот, который вообще возможен!)) Даже если твои опалы на каждом шагу работали, в чем я очень сомневаюсь=)
    ЛинГ, лично к тебе - забей, тут своя политика, никому правда не нужна.
    А вот это атата...только что его поносил в личке со мной, а теперь как жертва к нему обращаешься=))
    удачи.чо;)

Россия,Ростов-на-Дону.Здесь начинается Юг^^
    на щёт Дипси +1000000
    выше было сказано,а так...пичаль канешн
    Ник:Танюфко
    lvl:90+

Доказать что именно на этой арене танцевал честно - нереально. А если не первый перс то вообще невозможно.

Ваши права