Так и думал, что рано или поздно кто-то решит подставить. Зависть рано или поздно губила каждого, пускай это останется на совести виноватых. Все задатутся вопросом, а за что блок-то? Всё ну очень просто, нашли к чему прикапаться, как и с другим персонажем:Оказалось, этого было мало: Вот: значит я буду тем, кто сделал 90к+ сам, докажу скриншотами и логами, но сначала объясню причину столь высоких очков, всё очень просто: у меня 30 опалов, 15-20 МОИХ идеалов, а остальные - опалы. Считаете, что 50+ идеалов и комбо 10+ - не реал? Следующие скрины развеют Ваше мнение: танцевал с ГолдКлабом, их команда - под пиритами, я - без, но набрал больше них. Смотрим: 1 и 2 (само подтверждение, что это именно камни). Заметим, что это всего лишь КМН (т.е. там нет инверта + мимо из-за высокого бита у меня присутствуют, на арене обычно 130-, а значит - больше своих идеалов + инверт, но результат не много уходит выше, чем в кмн). Всё ещё сомневаетесь в моих камнях и руках? Смотрим результаты других КМН: 1, 2, 3 (даже при старом интерфейсе), 4. Я могу продолжать, ибо скриншотов в папке "Рекорды" у меня многовато. Всё ещё не верите? Тогда я думаю, что скрины с самой арены развеят последние камни сомнений: в танце, а вот и конец самой арены, вот ещё. Сверху видно, что работали камни. Не верите? Мне проще некуда снять видео с игры на любом бите с моими опалами, которые вы обвинили в нереальности. И ещё один нюанс: Вы утверждаете, что скрин дал модератор? Тогда откуда же в курсе Дипся? Как раз разговор перед этим баном. Но самый зачётный скрин для меня, а для вас - самый шокирующий, мой рекорд в КМН. Заметьте, скрины в моё разрешение, а значит, никаких ботов не было, а мои идеалы - опалы, а значит, нет никакого ПХ и другого постороннего ПО. Я считаю, и не один я, чуточку не рассмотрели. Не будем вспоминать, как меня пытались подставить в боте с ником, где англ. буквы в моём нике.Сообщение от Steelr
Никому ничего доказывать не собираюсь, а просто желаю попрощаться с теми, кто хоть что-то значил для меня: †Тьма†, были лучшим моим творением. Цензура - извини, что так получилось, ты была всем, что я желал. Тема находится в нужном разделе, прошу хотя б этого не удалять, пускай будет как память о том, кто невиновный оказался в такой луже. Задумайтесь, пока не поздно, нужно ли вам всем эта игра, ведь через некоторое время все вы будете счастливы в браке и с детьми. Пуля Кошкина (Кочкина), ты была лучшей, так и осталась ей, никто не заменит её, какой бы человек не приходил, она была самой справедливой, а главное - неподкупной, честной. Удачи. ЛинГ, лично к тебе - забей, тут своя политика, никому правда не нужна.
Не удалять, прошу ещё раз.