Давайте выкладывать фото блюд которые мы любим! Я люблю супчики и бутерброды с рыбным феле:)
Лучше здохнуть чем мучатся...
Роллы-моя любовь.
Сообщение от Lushare Роллы-моя любовь. А чем они обмотаны водорослями или рыбой?:D
Сообщение от supra3456 А чем они обмотаны водорослями или рыбой?:D Ну вообще-то роллы заворачиваются в листы нори.
Сообщение от Lushare Ну вообще-то роллы заворачиваются в листы нори. Какая гадость:D
Сообщение от supra3456 Какая гадость:D На самом деле это очень вкусно, хотя кому как. Если не пробовали, попробуйте, убедитесь, что водоросли совсем не гадость ;D
Сообщение от Lushare На самом деле это очень вкусно, хотя кому как. Если не пробовали, попробуйте, убедитесь, что водоросли совсем не гадость ;D Может поем,но водоросли я есть не стану:blink:
Сообщение от Lushare Роллы-моя любовь. С лососем, да? >D Кстати, на картинке они сделаны ужасно неаккуратно -___- Сообщение от supra3456 Может поем,но водоросли я есть не стану:blink: Это на вкус не как морская капуста. Это очень-очень вкусно ^_^
Посмотри на небо, это бесплатно.
Сообщение от ****d****d С лососем, да? >D Кстати, на картинке они сделаны ужасно неаккуратно -___- Это на вкус не как морская капуста. Это очень-очень вкусно ^_^ На картинке не понимаю, с лососем или нет, ибо она с интернета
Сообщение от Lushare Роллы-моя любовь. +300 всё роллы от огурца до угря обожать *о*
so take your dress off on your knees and scream like a pig
Правила форума