Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Об уровне.

Вот задалась вопросом..Создала просто нового перса,а старого бросила на 45 лвл..:D За сколько дней можно добраться до этого самого 40-ого,если ты на первом...Если,например,толь о шаффл танцевать часов 6 подряд каждые три дня в неделю.Мучаюсь этим вопросом...Помогите:rolleyes1:

И ещё :D Поменяла аватарку ещё вчера на форуме,а он бяка такая не меняется.Чё делать?:biggrin:
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 03.04.2011 в 09:58. Причина: Объединение.
    Я не вру.Я фантазирую.

[NoSmile]:love:

Для 45 уровня требуется где-то 8712000 опыта, а максимум за танец 7500, значит Вам нужно станцевать минимум 1161 танец.
    [Руководство] Таблица опыта.

Возможно, Вы ставите не аватарку, а фотографию (она отображается внутри профиля), аватарку можно поставить здесь - Изменить аватар

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    На сколько я заметила, после НГ обновления, снизились показатели по уровню опыта вдвое. Если раньше до 45 уровня требовалось 8712000, то теперь вдвое меньше, а это 4356000. Если шаффлить и получать по 7500 за танец, то это около 580 треков. но бессмысленно качать лвл в состязаниях, статы будут номинальными, за то уровень будет 45.

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Ответы даны. Тема закрыта.

Ваши права