Показано с 1 по 6 из 6

Тема: лагает жутко

По умолчанию лагает жутко

переустановила Виндоус.пришлось игру перезаписать.уже второй день играю,таких жутких лагов ещё у меня не было,хотя настройки все на низких в игре.перса стало трудно передвигать,игра как-будто тянет:всё замедленно,даже было что курсор в игре трудно замедленно передвигался.
    Люблю тебя,люблю везде
    Люблю всегда не важно где,
    Люблю и в холод и жару,
    И без тебя я не могу.

Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

зашла на сылку,что вы мне дали,перечитала внимательно. но у меня несовсем такой лаг,он другого рода... если вы знаете как замедленно "тянет" движения и всю анимацию в некоторых локах,как например,"5 улица"где нужно в таких случаях нажимать кнопку Home,теперь у меня такое во всех локах,правда быстрее.у меня всё тоже самое в компе,поменяла только ВиндоусХП на более новую версию и стало масса незанятого места на диске.странно,что после того как перезаписала игру,стало так сильно лагать..у меня никогда раньше так сильно не лагало.
    Люблю тебя,люблю везде
    Люблю и в холод и жару,
    И без тебя я не могу.

Цитата Сообщение от Linda27 Посмотреть сообщение
    зашла на сылку,что вы мне дали,перечитала внимательно. но у меня несовсем такой лаг,он другого рода... если вы знаете как замедленно "тянет" движения и всю анимацию в некоторых локах,как например,"5 улица"где нужно в таких случаях нажимать кнопку Home,теперь у меня такое во всех локах,правда быстрее.у меня всё тоже самое в компе,поменяла только ВиндоусХП на более новую версию и стало масса незанятого места на диске.странно,что после того как перезаписала игру,стало так сильно лагать..у меня никогда раньше так сильно не лагало.
    Ознакомьтесь с данными темами:
    -Постоянные "лаги" в игре после профилактики (кликабельно).
    -Если у Вас "лаги", то Вам сюда (кликабельно).

Цитата Сообщение от VadKru Посмотреть сообщение
    Ознакомьтесь с данными темами:
    -Постоянные "лаги" в игре после профилактики (кликабельно).
    -Если у Вас "лаги", то Вам сюда (кликабельно).

хех,прочитала.но у меня не та проблема..я не про вылетания из игры и на серваки норм.захожу.
    Люблю тебя,люблю везде
    Люблю и в холод и жару,
    И без тебя я не могу.

Эти ссылки ,к сожелению,многим не помогаю....Остаётся только ждать профилактики.

Ваши права