Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Правило №26

Question Правило №26

Вот читал правила,заметил такой милый пункт:
    26. Запрещено рекламировать, а также объявлять о продаже или покупке любых предметы или услуг любого назначения без предварительного одобрения ITT, если только это не разрешено в Игре соответствующим сообщением.
    Можно узнать? Где оно? Где соответствующие сообщение,лично я его как-то не нашёл.

Цитата Сообщение от Faust_ Посмотреть сообщение
    если только это не разрешено в Игре соответствующим сообщением. [/COLOR]
    Ключевая фраза "Если только" -читайте внимательней.
    Значит пока его просто нет.:)

тоесть все баны за продажу аккаунтов,просто напросто по правилам игры должны быть аннулированы.Так - как извещения о запрете в правилах нету.
    Выходит так?)

И кстати
    Примечание. ITT оставляет за собой конечное право решать, что считается нарушением настоящих Правил поведения. Администрация не обязана предоставлять игрокам доказательства правомочности своих действий
    По правилам сайта, возможно и не надо объяснять причины, а по Законодательству РФ пользователь вправе потребовать писменное объяснение с доказательствами, иначе ответчика ждет взыскание(наказазание), так как данная игра приносит прибыль разработчику (требующие вложений компании обязаны, по требованияю пользователя давать письменное объяснение по операциям) Спс "HeArtLine" за пояснение данной статьи ЗРФ.
    Последний раз редактировалось candyboy; 02.04.2011 в 06:30. Причина: Объединено
    донаторы это нубы, а читеры люди каторые играют только за счёт прямых рук (с)

И кстати
    Примечание. ITT оставляет за собой конечное право решать, что считается нарушением настоящих Правил поведения. Администрация не обязана предоставлять игрокам доказательства правомочности своих действий
    По правилам сайта, возможно и не надо объяснять причины, а по Законодательству РФ пользователь вправе потребовать писменное объяснение с доказательствами, иначе ответчика ждет взыскание(наказазание), так как данная игра приносит прибыль разработчику (требующие вложений компании обязаны, по требованияю пользователя давать письменное объяснение по операциям) Спс "HeArtLine" за пояснение данной статьи ЗРФ.
    я полностью поддерживаю данный пост и его содержание.но ведь у нас не администрация,а АДМИНИСТРАЦИЯ(!).они особенные,чёрт возьми,к сожалению,и поэтому считают,что всё вышесказанное к ним не относится.а жаль,жаль.
    правильный аватар.

Цитата Сообщение от samanejnost Посмотреть сообщение
    я полностью поддерживаю данный пост и его содержание.но ведь у нас не администрация,а АДМИНИСТРАЦИЯ(!).они особенные,чёрт возьми,к сожалению,и поэтому считают,что всё вышесказанное к ним не относится.а жаль,жаль.
    Думаю пока они находятся на территории РФ это и их касается.

И кстати
    Все правильно, но есть одно "но", данная игра принадлежит к типу **** to play

****-to-play (F2P, FTP) — бизнес-модель, способ распространения компьютерных игр, позволяющий пользователю играть без внесения денежных средств . Изначально ****-to-play позиционировался как бесплатный неограниченный по времени доступ ко всем игровым ресурсам, при этом прибыль от игры получается путем микротранзакций.

Однако с течением времени бизнес модели ****-to-play и Pay-to-play начали смешиваться. Например с целью привлечения пользователей к игре по подписке предлагается неограниченная по времени пробная версия с некоторым ограничением игрового контента (напр. [...]) или в игре с абонентской платой дополнительно можно приобретать что-либо с помощью микротранзакций (напр. [...]).

Особенной популярностью ****-to-play пользуется у разработчиков MMORPG.

То есть это "бесплатная" игра с микротранзакциями для облегчения игрового процесса. То есть деньги вы вкладываете по собственной инициативе и никто вас незаставляет, а то что является бесплатным неможет приносить прибыли по идее. Так что данная статейка непрокатит :D
    Последний раз редактировалось hunter2292; 02.04.2011 в 12:07. Причина: названия сторонних проектов

Думаю пока они находятся на территории РФ это и их касается.
    не спорю.но наши админы-отдельная тема.они сами составили данные прекрасные правила,законы и ограничения игры,которые так же находятся в соглашении,в котором мы ставим галочку,принимая при этом все эти правила.и это печально.но что поделать.тыкать статьёй?-бесполезно.
    правильный аватар.

Я конечно нашёл что-то подобное в ответ моему 1-му посту. Но:

Я не замечаю предупреждения о бане и то что это запрещено.Или это имеется ввиду "все знают что нельзя,так что писать".Наверно так

Вы не совсем правильно, наверно поняли. Могу сказать в Кратце, своими словами....
    Реклама и продажа запрещена. Но возможна только в том случает, если на предмет дано разрешение на данные действия. Хотя если в игре есть какое либо сообщение о том или ином предмете, что его можно продавать или рекламировать, то разрешение не требуется.
    В игре же нет нигде, сообщений, допустим, что можно продавать персонажа или какие либо другие предметы, значит это запрещено, или требует разрешения.

Цитата Сообщение от zellana Посмотреть сообщение
    Вы не совсем правильно, наверно поняли. Могу сказать в Кратце, своими словами....
    Реклама и продажа запрещена. Но возможна только в том случает, если на предмет дано разрешение на данные действия. Хотя если в игре есть какое либо сообщение о том или ином предмете, что его можно продавать или рекламировать, то разрешение не требуется.
    В игре же нет нигде, сообщений, допустим, что можно продавать персонажа или какие либо другие предметы, значит это запрещено, или требует разрешения.
    но и запрещающих как таковых я не вижу.

Цитата Сообщение от samanejnost Посмотреть сообщение
    не спорю.но наши админы-отдельная тема.они сами составили данные прекрасные правила,законы и ограничения игры,которые так же находятся в соглашении,в котором мы ставим галочку,принимая при этом все эти правила.и это печально.но что поделать.тыкать статьёй?-бесполезно.
    Введи в любом поисковике "Дело Васи против Иннова Систем" и почитай что там было)
    Последний раз редактировалось Lazary; 02.04.2011 в 11:36. Причина: Объединено

Ваши права